Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Luce(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness
Sauna und Schwimmbad sind sehr bescheiden. Zimmer Ok. Personal freundlich. Ansonsten ein monströser Platten für Ostalgiker.
Bärbel(61-65)Deutschland
Preis Leistung stimmen
Hervorzuheben ist das Bemühen des Hotels vielseitige Freizeitgestaltung anzubieten. Einfach super. Für mein Empfinden könnte die Sauberkeit etwas verbesseert werden (siehe Heizkörper). Ein sehr großes Lob an die Küche, riesige Auswahl und abwechslungsreiches Angebot bei sehr guten Geschmackserlebnis.
Hendrik(46-50)Deutschland
haben uns wohl gefühlt
Die Kinder Spiel Etage / Kegelbahn, das Kostenlose Schwimmbad, die Außenanlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns überzeugt. Nicht ganz so toll war die Schnelligkeit bei den Bestellungen an der Sea bar, besonders an Veranstaltungsabenden. ... und der Flaschenbierpreis an der Rezeption ;-)
13.05. - 11.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder
Schwimmhalle,Riesen Spielplatz,Badesee und das Essen . Das hauseigene Kino nicht zu vergessen.wir kommen wieder aber mit noch mehr Kindern.
Claudia(41-45)Deutschland
Viele Freizeitaktivitäten für die ganze Familie
Schönes Hotel mit einem großen Schwimmbad, Kino, Minigolf und vielen anderen Freizeitaktivitäten. Man kann ganztägig im Hotel und Umgebung bleiben, ohne sich zu langweilen und die Kinder lieben es immer wieder. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach, aber völlig ausreichend.
Matthias Deblitz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Templin
Restaurant und Küche waren überfordert, von einigen Köchen (jung und männlich) bekommt man nur sehr arrogante Antworten.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ferien
Das Bad ,obwohl ziemlich klein das zimmer...Aber das Bad geht garnicht. Für ein zwei Nächte okay aber wenn länger...Nein
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub
Hotel-Highlights: tolle Pop-Art-Fassadengestaltung und Lage des Hotels in waldreicher Umgebung/am Lübbesee enttäuscht: überwiegend schlechtes Bekleidungsniveau der Gäste im Speisesaal zu den Mahlzeiten (Badelatschen, T-Shirts im einfachsten, abgetragenen Primark-Niveau, Zeltplatzniveau der Gästebekleidung). Behindertenfreundlichkeit und Unfallgefahr im Zimmer: nicht gekennzeichnete Stufen und Absätze im Zimmer (üble Stolperfallen - Stufe zum Safe/Bekleidungsraum und Stufe zum Badezimmer; Schiebetür im Bad ohne…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schade das sich nur die Fassade geändert hat
Wir hatten ein Familien Urlaub.Die Außenanlage für Kids war super,Bolzplatz,Spielplätze,Minigolf usw war im super Zustand.Der Indoorspielplatz für die ganz Kleinen war eine Katastrophe 3 Plüschtiere ein Kaputtes Zelt und ein paar Bausteine,unsere kleinen hat es nicht gefallen und wir fanden den Anblick traurig. Das Zimmer viel zu klein für eine 3 köpfige Familie im Sommer wie tropische Luft.Es fehlt die Klimaanlage.Die badtüren gingen nicht zu nur mit viel Druck.Das Essen hat sich leider auch nicht…
Anne(26-30)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Wir hatten ein paar schöne Tage. Man konnte sehr viel im Hotel selbst machen, da das Wetter etwas schlecht war. Das programm war sehr schön und vielseitig. Das Essen war klasse. Nur das Zimmer war ziemlich klein und die Zimmertür sehr dünn und ließ sich von außen schlecht schließen.