Urlaub mit Enkelkind
Empfang war sehr gut, Schwimmbad war gut , Zimmer sauber und ordentlich, alles rundum ok
das Bad war sehr klein ,die Abgrenzung der Duschecke ist zwar gut aber nimmt viel Platz weg,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bewertung
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen.
Die Kinder waren von der Schwimmhalle sehr begeistert.
da das Wetter nicht so schön war, konnten wir den Aussenbereich nicht wirklich testen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir sind schon zum vierten Mal im Seehotel und immer wieder begeistert. Uns gefällt die die ruhige Lage direkt am Lübbesee. Es ist Sommer wie auch jetzt im Herbst sehr schön und das gesamte Personal gibt sich riesig Mühe uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zum Schluss noch ein großes Lob für die neue Außenfassade. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr indivieduelle Behandlung im Kino und in der Sea-Bar.
Das Bad ist wirklich sehr, sehr eng.
Das Schwimmbad ist toll und die Bademeister alle sehr freundlich.
+ Ruhe auf Zimmer (trotz der vielen Kinder)
+ super Essen (im Rahmen der HP)
+ freier Stadtbus durch Kurtaxe
+ See/Hotelumgebung
+ vielfältiges Animationsprogramm (egal, ob für Kinder oder Erwachsene)
- schlechter WLAN (Zimmer), ging nur im Restaurant bzw. Barbereich
- sehr hohe Parkgebühren (7 €/Tag im Juli), + dagegen, der gebührenfreie Parkplatz im Wald
- wünschenswert wäre 1 freies Getränk/Person zum Abend (bspw. Bier, Wein, Softgetränk)
- tlw. hohe Gebühren für Extras (bei 3 ***)
Trotz der Größe des Hotels ein angenehmes Klima.
Das Personal ist außerordentlich freundlich.
Am meisten haben mich der Pool und das kostenlose Kino überrascht!
Omi mit Enkelkind
Sehr freundliches und bemühtes Personal, abwechslungsreiches Essen und tolle Spielmöglichkeiten für Kinder.
Leider war der Empfang eine Katastrophe, weil 16 Uhr Unmengen von Menschen gleichzeitig einchecken mussten und nur zwei-sehr nette- Damen am Empfang tätig sind. geht gar nicht!!!
Mittagszeit sehr unruhig und laut, da auch zwischen eins und drei geputzt wird und die Flure sehr hellhörig sind. Die Türen schließen nur durch energisches Zuknallen.
Das Hotel ist super! Der Empfang mega höflich und hilfsbereit. Das Essen/ Frühstücksbuffet ist sehr lecker und mit einen riesen Sortiment.
Im Großne und Ganzen waren wir zufrieden. Nur eine kleine Anmerkung: In unseren Bad ging ab ca 15:00 die Lüftung an, die extrems laut ansaugte, da diese voll mit dreck und schimmel war. Nicht so lecker und nicht so toll.
Schönes Familienhotel mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Die Essenauswahl am Buffet war immer sehr reichhaltig und lecker, die Zimmer praktisch eingerichtet und sauber. Die Umgebung ist sehr schön und lädt zum wandern ein, sowie der hoteleigene Sandstrand und Lübbesee zum Baden und relaxen. In der umliegenden Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, sowie bei schlechten Wetter im Hotel viele Angebote. (Schwimmbad, Kino, Kreativangebote für Kinder etc.) Das einzigste Manko war für mich der zu teure…
Kurzurlaub
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Die Bemühungen den Gästen (vor allem mit Kindern) einen angenehmen und abwechselsreichen Urlaub zu gestalten hat mich sehr begeistert.