Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
wir waren alle sehr zufrieden
unser persönliches Highlight war der Spaß beim Segway-Fahren.Das Massenbuffet war nicht so unser Fall, aber das Restaurant in der 12. Etage war für uns optimal und hat uns gut gefallen -wäre auch sehr schön um zu frühstücken !!☕️
Laut Buchung hat man uns ein Rolstuhlgerechtes Zimmer versprochen.
Die Rampe ins Badezimmer war allein nicht zu bewältigen.Auch ins Schwimmbad konnte man nicht bis ans Becken fahren. Das Bett war
auch nicht für Behinderte geeignet(.Keine Höhenverstellung). Vermisst
haben wir Tischgetränke zum Abendessen.Das Zimmer war vom Flur
aus zu laut.Den Preis von 682,00Euro fanden wir für 4 Nächte zu hoch. Das Hotel kann ich Behinderten mit Rollstuhl nicht empfehlen.
Das Hotel war eigentlich nicht so was man sich für ca. 60-70 Euro die Nacht erwartet. Manche Sachen z.B. Fön und Fernseher funktionierten nicht die Tür klemmte stark diese musste immer mit Gewalt zugerissen werden und man hatte eine halben Zoo im Zimmer (Spinnen,...)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzurlaub
Schnelle und unproblematische Zimmerbuchung durch Notfall in der Familie. Das Zimmer war ein behindertengerechtes Zimmer und daher sehr groß. Leider war es unmittelbar vor dem Hoteleingang, so dass durch Reisebusse und Raucherbereich Lärmbelästigung (vor allem nachts) sehr störend war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Sporthotel
Man kann in diesem Hotel toll Sport treiben. Sei es in der Schwimmhalle seine Bahnen zu ziehen oder den wunderbar markierten Laufstrecken zu folgen. Für Kinder gibt es auch viele schöne Aktivitäten. Negativ fand ich, dass man beim Essen lange nach einem Platz suchen musste, da viele Tische reserviert waren. Leider konnte man erst ab sechs Personen einen Tisch reservieren. Das Personal kam auch nicht mit dem Abräumen und Nachlegen am Buffet hinterher.
Wir waren das erste Mal in einem Ahorn Hotel und sind begeistert über den Service und der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter. Das Hotel und seine Umgebung machen eine sauberen und gepflegten Eindruck. wir kommen gern wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderanimation
Die Kinderanimation war dieses Jahr sehr enttäuschend. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in Templin und wir waren begeistert. Für die Kinder gab es viel mehr Freizeitangebote. Es waren mehr Animateure vorhanden. Das hat man deutlich gemerkt. Dieses Jahr gab es nur eine Animateurin. Bei dem Piratenfest vor 2 Jahren gab es eine Schatzsuche durch das gesamte Gelände mit Piratengeschichten und Piratenmusik am Strand. Dieses Jahr gab es “nur“ 3 Spiele am Strand. Das war auch nicht schlecht. Aber wenn man anderes…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Freundliche Miarbeiter, super Essen, viele zusätzliche Angebote haben uns sehr gefallen. Nicht so schön waren die klumpigen Kopfkissen.
Verbesserungswürdig u. E. die Ausstattung der Gaststätte ( Kleinere Tische , schönere Raumteiler, Bilder, Grünpflanzen)
Das Seehotel Templin ist unbedingt weiterzu empfehlen, insbesondere für Familien.
Das Personal hatt mehr als 5 Sterne für die Freundlichkeit verdient,
ohne Ausnahme.
Essen sehr vielfältig und meistens auch schmackhaft.
Der Kaffee zum Frühstück ist Spitze. Ebenso der aus den Automaten 24 Std.
Sea Bar für Abendveranstaltungen zu klein !!