Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Kurzurlaub
Personal nett, Essen super, nur der Zimmernachbar hat so laut geschnarcht das man keinen Schlaf bekam. Der Preis war auch super, aber wenn man sich das für die Sommerferien vormerken möchte ist das kein Verhältnis- November 5 Tage 564€- Juli 10 Tage über 2300€, schade.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie mehr dieses Hotel
das Hotel wirkte schmuddelig und abgewohnt. der Indorpool im Keller zeigter sich als ein langweiliges Schwimmbecken. das Abendbufett war enttäuschend, Großkantine trifft wohl zu. Einziger Pluspunkt sind die wirklich schönen Spielanlagen für Kinder. Der Biergarten und die Stranbar waren abends geschlossen. Entweder man macht die Disco mit oder man bekommt nichts mehr zu trinken. Sehr enttäuschend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel nicht für Erholungssuchende geeignet !!!
Hotel für Familien geeignet, Erholungssuchenden nicht zu empfehlen. Selbst abends an der Bar sowie zu Tanzabenden Kindergeschrei bis 22 Uhr. Keine Entspannung möglich, besonders Säuglingsgeschrei zu den Mahlzeiten lassen keine Urlaubsstimmung aufkommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ahorn Seehotel Templin
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, Top Außenanlagen , sehr schöner Badesee mit super Strand. Ärgerlich ist nur der teure Parkplatz in Hotelnähe .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Wir waren im letzten Jahr schon zu Gast. Es hat sich viel getan. Das Hotel wirkt freundlicher und farbenfroher. Der Spielplatz und das Schwimmbad wurden sehr gut optimiert. Enttäuschend war in diesem Jahr leider der Service im Restaurant. Freundlicher und schneller wäre wünschenswert gewesen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Freundliches Personal, gutes Essen
Es hat mich gestört, dass es zu den Mahlzeiten keine festen Plätze gab, es war immer eine Sucherei nach einem freien Tisch, zumal wir 4 Personen waren, die zusammen sitzen wollten. Oft waren die größeren Tische mit einer Person besetzt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ok für den Preis
Es war unser 4. Urlaub dort und seit 2014 wurde viel investiert. Z.B. Fenster, neue Spielplatzgeräte, die neue Fassade. Leider: nicht ausreichende Verdunkelung der Fenster. Neue Betten? Matratzen zu hart, Lattenrost knarrt!!! Konnte kaum schlafen. Hatte Allergikerzimmer ohne Teppich, das würde ich für jedes Zimmer empfehlen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub für die Kits
ES GEFÄLLT UNS ALLES HIER DESHALB SIND WIR AUCH WIEDER GEKOMMEN,ABER WAS NERVT IST DIE UNPÜNKTLICHKEIT.JOKI KOMMT 8 MINUTEN ZU SPÄT,WAS FÜR KINDER VIEL ZEIT IST.Die Tür beim Essen würde jeden Tag drei bis vier Minuten später geöftnet und Die Kinderdisco fing sechs Minten früher an .Alles etwas kompisch.Wir machen unseren Laden jeden Tag fünf Minuten früher auf.Das ging bei uns garnicht.Und wenn der Biber um acht kommt ist er spätestens um acht da.Es geht ja auch um die Kinder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelaufenthalt war sehr gut
Der See, sowohl das Kino und die Halbpension waren unser Highlight. Das einzige was gestört hat waren die alten Türen , welche man nicht auf bekam und nur mit knallen zu bekam. Schade war das das Hotel ausgebucht war, wir wollten noch 2 Nächte länger bleiben, das war jedoch nicht möglich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit Wohlfühlathmosphäre. Bestens für Familien mit auch kleineren Kinder geeignet. Vielseitige Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein im Innen- und Außenbereich. Kinosaal mit ca 30 Plätzen; Vormittags/ nachmittags Kinderfilme, abends täglich ein Erwachsenenfilm. Großes Schwimmbad, Sauna, Minigolf. Sehr schön und ruhig gelegen. Super Büfett morgens und abends; reichhaltig und lecker. Enttäuscht hat, dass man zum Abendessen alle Getränke selber zahlen musste. Es könnte Tee und Wasser wenigstens…