Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bwertung
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Kinder bekommen nie lange Weile. Nachteil ist, das das Hotel sehr hellhörig ist und man früh schon um acht wach wird, durch den Lärm.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erster Eindruck wurde in sehr positiv verändert
Highlight war das Zimmer, sehr schön eingerichtet, geräumig und zum Wohlfühlen einladend und das tolle Schwimmbad. Enttäuscht waren wir über den nicht funktionierenden Sauna Zugang und den überfüllten Frühstückssaal, sodass wir eine Weile warten mussten bis wir an einem Tisch Platz nehmen konnten.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nie wieder
Bad wurde nicht gereinigt. Benutzte Gläser nicht ausgetauscht. Auf meine Frage an der Rezeption, wie oft das Bad gereinigt würde, sagte man mir alle 2-3 Tage. Das geht gar nicht! Aber wenn ich es wünschte, würde es am nächsten Tag gereinigt. Was dann auch geschah. Zum Bad war ein 13 cm hoher Absatz! Total ungeeignet für Behinderte.
12.05. - 10.07.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub....
Am schönsten fand ich das die Fassade des Hotels einen so freundlichen Eindruck macht , da geht man gern in das Hotel rein und genießt alle Annehmlichkeiten.Sehr gutes und reichliches Essen, überall freundliche Mitarbeiter,der Service ließ keine Wünsche übrig. Es gibt jetzt einen Safe auf dem Zimmer , im Schrank, aber noch keinen schriftlichen Hinweis darauf im Infohefter.Die Duschen sind ebenerdig ,das ist super , aber die Schwelle zum Bad ist erst mal zu überwinden,für ältere Leute denke ich beschwerlich. Mir…
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zufrieden wie immer
Tolles Essen. Vielfältige Auswahl. Ein wenig zu wenig Personal für den Ansturm an Menschen. Alle sehr bemüht und freundlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Umgebung
Der See und die Wälder am Hotel sind traumhaft. Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Fassadenbemalung ist sehenswert.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Waren schon das dritte mal hier, jedoch hat sich der Preis erhöht. Gestört hat uns die mangelnde Sauberkeit am Tisch im Restaurant. Kinder hatten viel Spass.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familie super
Viele Angebote für Groß und Klein wenn dass Wetter es nicht zulässt raus zu gehen. Essen ist ok aber nach 4 Tagen fehlt einem die Abwechslung. Schöne Kinderspielecke damit die Eltern in Ruhe essen können. Da es ein Familienhotel ist, sollte man damit rechnen dass dort auch Mittagsschlaf gemacht wird und die Putzkräfte sollten in dieser Zeit nicht staubsaugen. Wir waren in der 2. Etage weit außen und hier war der W-Lan Empfang sehr schlecht und auch das Babyphone hatte kein Empfang außerhalb des Zimmers. In einem…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Tage am Lübbesee
Zum wiederholten Mal verbrachten wir nun erholsame Urlaubstage im Ahornhotel. Welch eine Überraschung, als wir vorfuhren. Eine super farbenfrohe Fassadengestaltung empfing uns, da hat sich im letzten Jahr richtig etwas getan, einfach toll. Auch die neuen Spielgeräte sind super, leider ist unsere Tochter da schon etwas rausgewachsen, aber Fußball war immer drin. Ansonsten erlebten wir die bekannte Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, ein ordentliches Hotel, reichhaltige und schmackhafte Versorgung zum…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend
Schwimmbadnutzung , freundliches Miteinander , Lage des Hotel zum Strand , ruhige Zimmer , hervorragendes deutsches Essen ,