Pool,Wandermöglichkeiten,Zimmer ok. , WLAN,Freundlichkeit...Verkehrsanbindung in die Stadt per Bus(inklusive),
Die kleine,feine Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten,Museen,Stadtmauer und Cafés
Fassadengestaltung /Innengestalrung von Fischer-Art des Hauses
- Kuchenangebot(12.Etage) nicht optimal,auch Kaffee nicht super
-Im Haus fehlt ein,kleines und gemütliches Café o.ä..
- Toilettensitz recht niedrig?!
die bewirtung im restaurant in der 12. etage durch frau hagenow war
derart freundlich und höflich. wir bitten, ihr grüße von uns auszurichten und nochmals unser dankeschön zu sagen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel mit
Großes Angebot für Eltern mit Kindern sowohl Indoor (Kino, Schwimmhalle, Spiele, Betreuungsangebote...) als auch draußen bei gutem Wetter (See, Ausleihgeräte, Fahrräder, Rießen-Spielplatz...).
Für jeden etwas dabei.
Sehr groß damit viel Krach.
Billige alte Türen damit sehr laut (hellhörig ). Ausstattung o.k. Sauberkeit o.k. Parkplatzgebühr mit 6€ sehr teuer. Föhn war Defekt.
Gesamt Preise zu hoch.
Frühstück und Abendessen ist TOP, die Aktivitäten für Kinder sind da und gerne angenommen. Die Steigleitungen (naß) scheinen undicht zu sein und müssten auch wieder, lt Siegel, einer Prüfung unterzogen werden. Es befinden sich einige Flecke im Flur, welche nicht sein müssten, die Aussichtsetage empfinde ich nicht als empfehlenswert, auch die Panoramabar (Servicebedingt, Essen war gut) war eher ein Flop. Rezeptionsfreundlichkeit TOP, Fahrstühle sind teilweise mit langen Wartezeiten verbunden. Schwimmbad ist Super…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großes Lob
Also wir waren dieses Jahr schon viermal da und freuen uns sehr auf unsere Woche in den Herbstferien.
Mehr Lob geht eigentlich nicht!
Alles ist bestens! Jedes Mal wenn wir kommen, gibt es was neues zu entdecken! Macht weiter so!
Der Empfang sehr sehr freundlich und hilfsbereit!!! Beim Frühstück manches etwas unsortiert(Personal),aber FRÜHSTÜCKSBUFFET war SUPER!! Sehr sehr reichhaltig und gut!!! Service fürs Zimmer klappte
gut!
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Sehr angenehmer Aufenthalt nach Besuch der Therme in Templin.
Sehr schönes Umfeld in Verbindung mit überwiegend ruhigem Haus.
Restaurant sehr zu empfehlen. Frühstück war o.k.
Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder !
Feundlicher Emfang, sehr schöne Fassadengestaltung, Zimmergröße war gut, Betten gut, schöner Außenbereich, sehr schöner Seestrand, Hallenbad war gut, Sauberkeit war gut, Essen für den Preis o.k.
Zu großer Speisesaal, Buffe sollte nicht in einem extra Raum stehen das ganze Konzept sollte überarbeitet werden und es sollte alles freundlicher gestaltet werden. Auf der 3 Etage sollte eine Tür sein die zugemacht wird nicht nur die Branschuztür die immer offen ist und sich nicht richtig schließen läßt.
Wir waren zum zweiten mal im Hotel. Vor zwei Jahren mit unserem Enkel und in diesem Jahr allein. Und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das ideale Familienhotel. Ein großes Lob für die Geschaltung des Hotels. Die ausgezeichnete Küche und auch das Serviceteam sind einfach super. Vielen Dank. Wir besuchen ihr Hotel in den Winterferien garantiert mit unseren Enkeln (zwei) wieder. Garantiert.