Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Ela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren enttäuscht
Für Kinder gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten . Das Abendbuffet hat uns enttäuscht. Kantinenniveau. Das Frühstück stimmte uns dann versöhnliche. Das war wirklich abwechslungsreich und lecker. Strandbar und Biergarten waren abends geschlossen. Einzig in der Disko konnte man noch sitzen. Die Teppiche in den Fluren und im Zimmer sind fleckig und schlecht gesaugt. .Unser Zimmer wurde nicht gereinigt und die Handtücher nicht gewechselt. Der Safe im Zimmer war defekt und konnte nicht genutzt werden.die…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Naja
Das Restaurant oben Personal & Essen mit Service gut ! Zimmer eher unterirdisch Zimmertür ein no Go . Schwimmbad gerade so Sauna so lala Frühstücksaal mit dem Personal am Morgen auf FDGB Niveau Rezeption völlig überfordert alles denn sehr eng . Absoluter DDR Plattenbau ohne sinnvolle neu Sanierung bei den Zimmern .
Gudrun & Klaus-J.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
für Kurzreisen i.O.
Optisch ein Hingucker, Personal sehr freundlich und umsichtig, Frühstück und Abendessen super und vielfältig im Angebot. sehr Familienfreundlich und gut im Freizeitangebot. Schattenseite: Zimmer(510) relativ klein, wenig Stauraum und keine Schubfächer für Kleinigkeiten, Schuhe und Taschen standen im Raum, nur eine Steckdose für Nachtisch- oder Stehlampe. Kegelbahn hatte sehr schlechte Luft und roch ungangenehm nach Muff, es fehlte eine Tafel für Ergebnisaufschreibung und die Bahn selbst hat uns als langjährige…
12.05. - 10.07.262 ERW
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Umgebung Top und Hotel ......naja
Natur pur! Umgebung ist einfach nur schön. Wäre das Hotel nicht direkt am See, würde es nicht so viele Gäste haben.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
Ich war als Leiter eines Seminars der Bundeswehr dort. Top Tagungshotel. Alle Anforderungen die wir für daß Seminar gestellt haben wurden übertroffen. Service und Betreuung sehsehr gut. Da es nicht das letzte Seminar ist werden wir uns aud den Oktober freuen. Macht weiter so.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Kinder ideal
Das Hotel hat für Kinder viel zu bieten, der kleine Indoorspielplatz, das Kino und das Bad wurden vom Enkel rege genutzt. Wir hatten ein kleines Zimmer, beim nächsten Mal würden wir ein größeres in den oberen Etagen buchen. Die Fassadenmalerei ist sehr schön geworden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr freundliches Personal , guter Service!
Es hat uns sehr gut gefallen, schade war das alle Termine für Anwendungen ausgebucht waren und ich vor Ort keine Massagen buchen konnte . Das Wasser in der Dusche ist sehr heiß eingestellt, so das man sich verbrühen könnte. Ansonsten alle sehr freundlich . Im Panoramarestaurant braucht man Geduld, da es so verwinkelt ist , das man erst spät bemerkt wird( ich bin zur Bar gegangen und auf uns aufmerksam zumachen), danach war der Kellner sehr bemüht .
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Wellness Wochenende
Meine Freundin und ich haben uns ein Wellness Wochenende gegönnt. Der Aufenthalt war hervorragend. Sehr Familienfreundliches Hotel ,mit sehr vielen Freizeitangeboten für Groß und Klein. Sehr zu empfehlen.....freundliches Personal .
Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut
Hotel war in Ordnung. Ausstattung ist schon ein wenig Älter. Bad ein wenig eng. Ansonsten alles ok. Essen war super, abwechslungsreich und schmackhaft.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Positiv: Freundlicher, hilfsbereiter und schneller Service; großes Frühstücks- und Abendbuffet; Sauna, Pool und Fitnessraum; Cocktailbar Negativ: außer beim Frühstück keine kostenfreien Getränke, auch nicht eine Flasche Wasser auf dem Zimmer