Unser Highlight waren die Sauna und das Schwimmbad. Wir haben am 2. Tag unserer Reise im Restaurant gegessen. Das Essen selbst war klasse, was man von der Bedienung hat nicht sagen kann. Wir haben permanent gewartet, sei es auf die speisekarte, auf ein Getränk oder auf das Essen. Das lässt einen gelungenen Tag überhaupt nicht schön ausklingen. Darüber haben wir uns echt geärgert. Ebenso unschön waren die ständigen Wartezeiten an der Rezeption. Hier sollte unbedingt noch jemand eingestellt werden, damit die Gäste…
Das bewundernswerte war die Sylvester Party. Auch sonst sehr gut die Buffets am Morgen oder am Abend !!. Weniger gut war das Zimmer 407.
So Etwas funzliges habe ich noch nicht erlebt, Keine Stehlampe,.Keine
Tischleuchte. Dieses Zimmer ist ein Notzimmer aber keines was man den Gast zu muten darf !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
sehr gut
Wir haben anlässlich einer Familienfeier bei Ihnen gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Das für die Feier bestellte Buffet war sehr vielseitig und schmackhaft. Wir waren begeistert. Da Buffets sehr reichlich bemessen sind, sollte der Gast darauf hingewiesen werden Verpackung für übrig gebliebenes Essen mitzubringen. Es wäre aus meiner Sicht unverantwortlich übrig gebliebenes in den Müll zu geben. Vielleicht besteht auch die Möglichkeit Bedürftige damit zu versorgen. Ganz besonders hat uns das Freizeitangebot,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Guter Eindruck
Positive: Die Duschwand, und zusätzliche Regale an den Wänden im Bad. Freundliches Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Negative: Service und Qualität des Essens im Restaurant des 12 Stocks
Für die Wintermonate mehr Informationen was man sich in der Nähenren Umgebung anschauen kann (20km). Wir waren in Ihrer Schwimmhalle und im Kino. Auch die Aussenanlage mit den Wanderwegen lädt zum Verweilen ein. Die Zimmertüren sind Schwer zu öffnen, sie schleifen über den Teppichboden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub
Der See, Lübbesee, war sehr sauber, klar und wohltuend kühlend bei fast 30 Grad. Der Indoorpool mit Kleinkindbecken war schön zu nutzen. Sehr viele, abwechslungsreiche Attraktionen für Kleinkinder, Bälleparadies (Indoor), Trampolin, Fußballplätze, Spielplätze, eigener kleiner Kinosaal mit Programm für Kids. Großer Abstrich beim Hotelzimmer, ziemlich klein, eng und keine abgetrennte Dusche im zu kleinen Bad, da wird beim Duschen alles nass. Frühstück war wesentlich besser, als das Abendbüffet. Die warmen Gerichte…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufenthaltseinschätzung
Obwohl wir relativ spät erst anreisen konnten, war das Einchecken mit Wartezeiten und Stress verbunden. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, trotz des großen Andrangs.
Die Einnahme der Mahlzeiten sollte wieder besser geregelt werden.
Die Auswahl der Mahlzeiten in der zweiten Etappe der Essenszeiten, war nicht mehr so vielseitig, wie wir es bisher kannten.
Das Personal während der Mahlzeiten war nicht so umsichtig, bei der Vor- und Nachbereitung der Tische.
Die Unruhe auf den Fluren war recht…