Wir sind zwar nicht die Klientel die diese Art von Hotel bevorzugt, aber für unseren Kurzurlaub hat es absolut gepasst. Außerdem als toller Hingucker die Pop Art Kunst von Michael Fischer-Art - toll toll toll.
Das ist eben Vorteil der Größe des Hotels: viele Leute - viele Angebote möglich.
Ein sehr schönes Wellness Angebot, ein ziemlich großer Indoor Pool, ein Kino mit Vorführungen den ganzen Tag und am Abend auch für Erwachsene, eine Bar mit einer guten Karte und ein schönes Panorama Restaurant, wenn man wie wir…
Ferienhotel sollte anders sein
Wer ein Ferienhotel anbietet und damit rechnen muss, dass viele -auch kleine - Kinder kommen, darf nicht bis Mitternacht das Hotel beschallen mit ner Disko, wo kaum noch 20 Personen um 23.00 Uhr sitzen.
Unsere Kinder haben bei dem Lärm nicht schlafen gekonnt. Und so waren die Tage eher anstrengend, da schlecht ausgeschlafene Kinder für alle anstrengend sind.
Hatte ehrlich überlegt, eine offizielle Beschwerde ans Hotel zu richten, war auch nachts an der Rezeption, s tat der Dame dort auch leid und sie wirkte…
Mit Kindern eine erlebnissreiche Zeit verbringen
sehr viefältige und gute Spiel und Beschäftigungsangebote im Haus und auch draußen für Kinder und Großeltern, wunderschöne Gestaltung der Hausfasaden, vielfältige Prospekte,Tagesangebote, die Freundlichkeit und Auskunftsbereitschaft an der Rezeption zu jeder Tageszeit,
leider hat uns im Speisraum vieles nicht gefallen: überfülter Raum, ständig freienTisch suchen, warten das ein Tisch abgeräumt wurde, zeitweise langes anstehen beim Waffellbacken, zeitweis wenig Personal, den Gästen nicht freudlich zugwandt, kaum…
Unser Highlight war der Saunabesuch.
Wir waren vom Service in der Beziehung enttäuscht weil im Verhältnis zu den anwesenden Gästen unserer Meinung nach zu wenig Personal vorhanden war.
z.B. beim Abendessen -zwei Durchgänge - waren die Teller vom ersten Durchgang noch nicht abgeräumt. Im ganzen Saal waren nur ca. drei Personane für das Abräumen und auch für das Bringer der bestellten Getränke zustöänig.
Ebenso an der Bar -im Rahmen der Musikdarbietungen- Hier waren nur zwei Damen für das Bedienen vor Ort , was…
Schwimmhalle im guten Zustand, sehr saubere Umkleidekabinen und Duschen. Sehr reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl an gesunder Kost, ebenfalls ein gutes Abendbüfett.
Gern wieder
Preis Leistung ist super. Sehr höfliches und kompetentes Personal. Verpflegung war sehr gut. Zimmer sauber und ordenlich. Es werden viele Möglichkeiten der Unterhaltung und Beschäftigung angeboten.
Die Parkgebühr für 6 € am Tag (in den Sommermonaten 7€) ist übertrieben. Der Parkplatz ist nicht richtig befestigt. Man sieht 2 Kameras, die eine sehr große Fläche einsehen soll. Als wir vor 8 oder 9 Jahren hier waren ging es auch ohne Gebühr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Verpflegung, Indoorfreizeit und Schwimmbad
sehr geeignet für Familien mit altersgemäß unterschiedlichsten Ansprüchen, viel Freizeitmöglichkeiten und Raum für Entspannung, angenehme, freundliche Athmosphäre
Ideal für Familienkurzurlaub
Ein schönes Hotel für Familien. Unzählige Angebote für Kinder, basteln, malen usw. Der Service im Restaurant ist ausbaufähig. Die Tische wurden immer erst auf Nachfrage hin vom schmutzigen Geschirr der Vorgänger befreit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Schwimmhalle ist super, tolles Personal! Alles in Allem: das preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
sehr gutes Panoramarestaurant,
große Schwimmhalle!
Für einen Familienurlaub im Sommer sehr gut geeignet,
Gute Busanbindung zu Stadt und Therme.
Leider hat das Wetter nicht mitgespielt.
Enttäuscht war ich vom geschlossenem Pool, der eins der Kriterien für die Entscheidung für dieses Hotel war. Man hätte diese Tatsache schon bei Buchung sagen können. Auch das in den Zimmern überall der Zahn der Zeit genagt hat, ist weniger schön.
Sehr lecker war der Steakteller und angenehm finde ich auch die Äpfel an der Rezeption.