Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotelbewertung
Hotel und Zimmer sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend.Essen war abwechsreich und gut. Raumtemperatur im Speisesaal haben wir als zu kühl empfunden. Klimaanlage? Absaugung im Badezimmer lief ständig,dadurch war die Raumtemperatur zu kühl . Massagen und Kosmetik sehr gut.
Dieter Naujokat(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Feiern mit Ahorn
Die neu gestaltete Außenfassade,die Sauberkeit im Hotel und das Speisenangebot. Die Lautstärke der Musik während der Show-Veranstaltung war unserer Meinung zu hoch.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aufenthalt
Unser Aufenthalt war wieder angenehm, der Service sehr gut, das Essen bei Halbpension vielseitig, reichhaltig und schmackhaft. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings hat uns diesmal enttäuscht, dass das Kinderspielzimmer nur unter Aufsicht des activ-teams zu betreten war, obwohl wir ja als Erwachsene unseren Enkelsohn nicht unbeaufsichtigt gelassen haben. Diese Vorschrift existierte bei unseren vorhergehenden Aufenthalten nicht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Drei-Generationen-Reise
Wir weilten in Ihrem Hotel als Eltern/Großeltern mit unserer Tochter und den zwei Enkelkindern (3 Jahre; 2 Monate). Als sehr schön empfanden wir das Lagerfeuer am See. (Leider reichte der Teig für den Knüppelkuchen nicht für alle, die es wollten.) Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich (allerdings nicht die Getränkepreise). Man kann sich trotz schlechtem Wetter die Zeit gut vertreiben, da es viele Beschäftigungsmöglichkeiten gibt. Mit einer Buskarte konnten wir zudem kostenfrei den Bus nutzen, de gleich…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Platzreservierung
Platzreservierung leider nicht funktioniert,(Reservierung vom 29.12 morgens bis 02.01.2017 abends!!!!!!!!!!!) ,unser Tisch war Silvester vergeben. Haben dann einen am Fenster in der Ecke bekommen,dort zog es,sehr sehr ungemütlich. Zu wenig Personal total überfordert.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr gut
Das Hotel war insgesamt ein Highlight. Das große Schwimmbecken war toll. Das gute geschmackvolle Essen, die Organisation des reibungslosen Ablaufs war super.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir waren sehr zufrieden.
Meine Mutti, mein Enkelkind (11 Jahre) und ich verlebten ein erholsames Familienwochenende im Ahornhotel Templin. Es hat alle unsere persönlichen Erwartungen erfüllt und wir haben uns vorgenommen, so ein Wochenende über das Jahr verteilt des Öfteren in Ihrem Hotel zu verleben. Unsere Anfahrt ist nicht weit, um die einzelnen Mahlzeiten brauchen wir uns nicht kümmern, das von Ihnen empfohlene Familienzimmer war genau richtig für uns. Pool, Spielplatz, Spielmöglichkeiten im Haus, spazieren am See und im Wald oder…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gut-sehr gut
HP - super Immer eine gute Empfehlung für Kurzurlaube von Berlin aus. Umland bietet viele interesante Möglichkeiten für eigene Unternehmungen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preis und Leistung super
Pool groß und sauber. Viele Möglichkeiten mit Kindern etwas zu unternehmen. Schöne Umgebung um lange Spaziergängen zu machen.
Monika(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Verpflegung
Ich war das erste mal im Seehotel und würde sehr nett empfangen . Ein wenig enttäuscht war ich von dem kleinen Einzelzimmer mit der noch kleineren Dusche. Als negativ muss ich einfach bewertetn, das bei meiner Buchung nichts darüber zu lesen war, das der Innenpool vom 8. bis 21.1. wegen Reinigung geschlossen ist. Für mich ist die zeitweise Schließung verständlich, hätte es aber gerne im Vorraus gewusst. Dafür habe ich dann die Therme noch für einen Tag genutzt, die toll ist, aber für mich zusätzliche Kosten waren.…