Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Silvana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
4 Tage Erholung
Schön immer wieder das Schwimmbad ,das hervorragende Essen immer heiss u nie istvwas alle...Spitze !!! ,netter Service,tanz an der Sea Bar,schöne Lage zum laufen.schönes Restaurant in der 12.Etage...sehr hübsch u.geschmackvoll mit super Ausblick., ,Bushaltestelle gleich vor der Tür....u einer dazugehörigen Busfahrkarte ....aber ich fand es im Hotel überall kalt u.zügig....u.ganz schlimm dieses Türen knallen.....da müsste etwas unternommen werden...zb.Abdichten der Türen so das man sie auch leise zuziehen kann....
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Herbsturlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel freundliches Personal, gutes Unterhaltungsprogramm auch außerhalb der Ferienzeit
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfeier
Positiv zu bewerten ist Frau Lampe vom Veranstaltungsverkauf, die für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr hatte und zuverlässig alles geregelt hat.Unsere Feier verlief für alle Gäste zur vollsten Zufriedenheit und wie geplant. Die Dame vom Service erwies sich als kompetent und umsichtig. Im Verlaufe des Tages waren jedoch 2 Azubis für uns zuständig, die nur wenig auf die Gäste eingegangen sind und mit sich zu tun hatten.So bedienten sich die Gäste allein am Kühlschrank und am Bierhahn. Sollte das so sein? Die…
13.05. - 11.07.262 ERW
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Wochenende
Schönes Hotel nicht nur für Familien geeignet. Das Personal ist freundlich und hat ein offenes Ohr für Probleme. Zimmer sind in unterschiedlicher Größe vorhanden, wobei das Standardzimmer (mit Kind) eher klein ausfällt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, was vorallem Nachts störend werden kann. An den Fahrstühlen kommt es zu den Stoßzeiten zu Warteschlangen. Frühstücks- und Abendbuffet sind reichhaltig und ausgewogen. Dort sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Auch im Essensbereich kann es zu…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden
Ein fettes Lob an die Küche. Sehr schmackhaft, frisch, abwechslungsreich und für alle ausreichend. Nur das mit den Getränken hat uns etwas genervt, dauerte manchmal etwas lange. Waren bereits mit dem Essen fertig, als das Getränk kam. War aber verdammt voll an diesem Tag. Ansonsten fanden wir alles prima, nur das Wetter hätte etwas freundlicher sein können, wofür das Hotel ja bekanntlich nichts kann.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Das Unterhaltungsprogramm ist einfach KLASSE auch das ESSEN super - nettes Personal Ein schnelleres Einchecken wäre wünschenswert, man steht oft sehr lange an der Rezeption an!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
zufrieden
Schwimmbad / Sauna Für uns waren diese 3 Tage mit unseren Enkel sehr schön und hat auch alles gepasst. Das Zimmer war zwar ein wenig beengt aber das sagte man uns ja bei der Buchung.
Fritz-Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gut bis sehrgut
Tischreservierung und Sekt zum 70. Geburtstag. Essen war ausgezeichnet. Für jeden Geschmack etwas. Super war auch das Kinderessenabteil, was wir als anregend für einen Opa-Enkel Urlaub empfanden. Zimmer war sauber und ruhig. Freizeitangebot für Regentage war gut. Opa hatte seinen Spaß bei Sky. Schade ist, das sich das Bierangebot im gesamten Objekt auf nur eine Brauerei bezieht ( Hasseröder )
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester-Party
Wir waren vor Jahren schon mal zur S-Party hier, Wir hatten das Gefühl, jetzt wird noch mehr gespart.Das Showprogramm (durch die Kapelle dargeboten) war nichts besonderes und konnte man vergessen. Wir haben schon bessere Feiern bei Ihnen erlebt.
Ina Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühlen im AHORN Seehotel
Nach grauem Betonklotz jetzt farbenfroher Eyecatcher.Auch im Hotelbereich sind viele Verbesserungen vorgenommen.Es gibt viele Möglichkeiten, den Urlaub zu gestalten, von Schwimmbad über Sauna, Kegeln, Kino, Tanzabende und Bingo findet jeder Gast das für ihn passende. Die Busanbindung an die Stadt Templin ist sehr gut und in der Kurabgabe enthalten.