war mit Reisegruppe in ihrem Hotel .es gab am Anreisetag beim Abendessen ein Probiem mit den Getränken da zu wenig Kellner und meine Gäste sehr lange auf warten mußten konnte ich aber mit Restaurantleiterin lösen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Ahorn-Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Die Gegend und das Hotel- Terrain ist sehr schön. Ich hätte mir allerdings gewünscht, daß Wasser und Tee zum Abendbrot, der Verleih von Tischtennis- und Federballschlägern und das Spielen von Tischfussball kostenlos ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage, gut für Freizeit - Erholung
Die ungestörte, ruhige Atmosphäre im und um das Hotel ! Das Highlight
während unseres Kurzurlaubs war das Panorama-Kaffee in der 12.Etage!
Toller Ausblick rundum, sehr freundliche Bedienung ! Ein großzügiges Doppelzimmer in der 11.Etage. Das Hotel ist weiter empfehlenswert !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unser Oldtimerausflug
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bis auf die Fahrstühle war alles super.
Bei einem so grossen Hotel müssen die Fahrstuhl schnell und intakt sein.
Dort haben wir viel verlorene Zeit verbracht.
Ansonsten Essen gut und reichhaltig, das Servicepersonal super nett und kompetent,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach zufrieden
Wir waren nur 2 Nächte dort, aber auch zum 2. Mal. Wir sind weiterhin begeistert von der Freundlichkeit der Angestellten und das Essen in Buffetform ist super! Leider war meine Matratze durchgelegen. Das wurde sofort notiert und ich vermute, dass diese auch ausgetauscht wird.
Wir haben mit unseren Enkelkindern bei Ihnen geurlaubt.Es war alles
sehr schön im Sinne der Kinder.Darauf kam es uns auch an.Wir hätten uns noch den einen oder anderen preislichen Vorteil erhofft,z.B.in der Therme.Wir haben für 4 Personen bei 4 h über 70,- € bezahlt,dass ist Wucher und sollte der Stadt mal begreiflich gemacht werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Treffen
Da das Panorama-Hotel geschlossen war, musste eine Alternative für das Abendessen gefunden werden. Das war am Anfang schon etwas schwierig, konnte dann aber durch eine hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiterin für uns geklärt werden.
Sitzmöglichkeiten in den Essenräume waren eng.