Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Nicole (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr sauberes Anwesen
Wir sind sehr begeistert ... vorallem für die Kinder ist ja alles dabei ...gibt es sehr selten.. der Park war sehr sauber und das mit den Raucher insel ist eine gute Lösung...wir kommen auf jeden Fall wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr gut
Die Buffets waren vielseitig, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Besonderes Highlight war das Zimmer. Ein begehbarer Kleiderschrank perfekt.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub direkt am See .
Super viele Möglichkeiten zum spielen für Große und Kleine Kinder. Das Essen war gut und die Zimmer sauber. Das Personal war super freundlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Testaufenthalt
Die Qualität der gastronomischen Versorgung ist ausgezeichnet. Die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sind für alle Altersgruppen hervorragend.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder einmal gut erholt
Wie immer schönes Zimmer,Gutes Essen und hoher Freizeitwert.Nicht so gut die Fahrstuhlsituation wir kennen durch andere Hotel bessere Systeme ohne lange Wartezeiten.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Ahorn Seehotel Templin
Top Lage , Top Service und ein super Active Team Preisleistung super und tolles Essen am Buffet und im Panorama Restaurant
Berlinerin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Einrichtung, funktional, erholsam.
Nah gelegen, kinder- und erwachsenenfreundlich, durchdacht, toller Service, großzügig, schön gelegen. Wollten nicht weit fahren und uns gleich erholen. Gutes Essen, naturnahe Lage, an alles gedacht. Super Schwimmbad und Familienfreizeit leicht gemacht.
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Kurzurlaub
Unser persönliches Highlight war das umfangreiche Buffet sowie die vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Es gibt nichts zu beanstanden!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Ort zum Erholen
Das Hotel ist ein Traum. Beim Check-In wurden wir herzlich begrüßt und Frage wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Im Zimmer angekommen war dies super gesäubert und man fühlte sich sofort wohl. Im Zimmer lag noch eine Mappe die dem Gast viele Fragen beantworten konnte. Das Hotel selbst hat schon wunderbare Amgebote wie Kegelbahn,Sauna,Pool,Strand mit Bar, Kino um ein paar zu nennen. Außerdem gibt es einen Wochenplan mit Aktivitäten die vom Personal aus organisiert werden. Wir wären gern länger da…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zufriedenheit
Da wir mit unserem Enkelkind gereist sind waren die Angebote vom AktiveTeam sehr wichtig. Unser Enkel war voll des Lobes. Damit war der Aufenthalt Top.