Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im allgemeine Zufrieden
Leider mußte ich einen Tag früher abreisen wegen Krankheit. Ansonsten Umgebung war wieder super zum spazieren gehen. Persönlich fehlte es uns an Geschmack bei den Salaten leider nicht gewürzt.
Highlight ist der Tanz am Abend das ist wirklich toll.
Die Absaugung vom Raucherzimmer müsste besser sein
Enttäuscht waren wir auch von den Öffnungszeiten der Bar
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Glücklicher Enkel
Das Angebot für Kinder ist sehr gut. Er hatte jeden Tag viel Spaß und Action. Schön wäre es wenn der Biergarten schon ab 12.00 Uhr öffnen würde, da auch die Omas und Opas was zu trinken bekommen.
Die Gestaltung des Gebäudes in Fischer-Art hat uns besonders gut gefallen.
Leider war kein E-Bike auszuleihen.
Der Ausfall des Aufzuges war störend, da Anreise war.
Das Hotel ist sehr groß aber durch die künstlerische Außenfassade sehr ansehlich geworden.
Der Umfang an Hotelanlagen und -leistungen ist gemessen am Preis sehr gut. Obwohl wir sonst Familienhotels meiden hat es in der großzügigen Anlage Platz für alle gegeben.
Das Zimmer in der 7. Etage war sehr groß und gut und funktionell eingerichtet. Gute Matratzen, Kaffeeautomat und Minibar. Leider kein Balkon.
Hallenbad mit 25 Metern findet man selten. Die Sauna war einfach aber o.k.. Leider kein Außenbereich für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub in Templin
Das Hotel liegt günstig zum See und zur Therme Templin in einem Waldstück. Es erscheint dem Besucher als bunter Kollos der auf viele Gäste eingestellt ist. Leider finden sich keine Zimmer mit einem Balkon. Das Hotel ist sehr hoch und ich habe ca. 12 Etagen gezählt. Freizeitbeschäftigungen im Hotel findet man für Groß und Klein und auch ein schöner Aussenbereich bei gutem Wetter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut
Wir waren sehr zufrieden.
Der Service war wunderbar.
Das Personal super !!!!
Das Essenangebot war sehr reichhaltig.
Wir kommen auf alle Fälle im Sommer wieder
Es ist wirklich ein schönes Familienhotel mit vielen Freizeit und Beschäftigungsmöglichkeiten! Die Schwimmhalle ist vollkommen ausreichend bei schlechtem Wetter! Die Qualität des Badesees ist super!
Über das Essen konnte man nicht meckern!
Der Service im Panoramarestaurant ließ etwas zu wünschen übrig!
Die normalen Doppelzimmer sind ausreichend groß auch mit Aufbettung! Das Bad ist halt recht klein aber ok!
wir waren sehr zufrieden, sehr gute und reichliche Verpflegung, schönes Schwimmbad.
Hinweis am Rand: uns fehlte ein aktuelles Fernsehprogram - Heft oder Zeitung