Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr Familien- und Kinderfreundlich. Das Essen war gut, die Zimmer leider sehr klein.
Im großen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende in Templin
Der Schwimmbereich war ganz toll, zum Glück nicht überfüllt, so dass wir 2x täglich schwimmen waren. Wir haben auch nach langen Jahren mit viel Freude mal wieder Tischtennis und Billard gespielt :)
Der gesamte Außenbereich ist ganz toll und sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist wunderbar, es schließen sich gleich schöne Wanderwege an.
Aufgrund der Hotelgröße lässt es sich sicher nicht anders einrichten, aber es war dann doch sehr gewöhnungsbedürftig für uns, mit sehr vielen Menschen in sehr großen Räumen zu…
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, Sauberkeit lässt zu wünschen, zum Beispiel in der Sauna und zu klein für die Größe des Hotels. Zu wenig Services Personal bei den Zimmern.
Im Hotel haben uns besonders die vielen Angebote für die Kinder gefallen. Das Kino, das Schwimmbad, der Fußballplatz im Außenbereich, die Fahrradausleihstation und die Bastelangebote machten den Aufenthalt bei leider schlechtem Wetter abwechslungsreich. Den Badestrand konnten wir nur bedingt nutzen.
Die angebotenen Speisen waren durchweg schmackhaft. Das Kinderbüffett liebevoll ausgestattet.
Nicht gefallen hat uns der Speiseraum.der zu laut war und fast einen Kantinencharackter entspricht. Er ist zu groß, müßte…
Im gesamten Hotel ist eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, die Freizeitangebote sehr gut. Toll ist die kostenlose Nutzung des Busses mit der Kurkarte, so kann man flexibel Templin erreichen, ohne Parkpatzstress.
Verbesserung verdient der Parkplatz am Hotel, die Gebühr von 6Euro ist nicht wenig, dann sind riesige Pfützen in die man beim Ein und Aussteigen oder beim Laufen zum Auto tritt nicht angemessen.
Die Raumtemperatur im Schwimmbad war früh bei der Wassergymnastik…
Vor allem die herzlichkeit ihrer Mitarbeiter. Die Ausstattung der Zimmer.
Das gute Preis Leistungsverhältnis.
Immer wieder gerne. Sabine und Lutz Wendland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Abwechslungsreiche Vielfalt hinter bunter Fassade!
Das Ahorn Seehotel liegt direkt im Wald und am Lübbesee. Seine auffallend bunt gestaltete Fassade ist schon weithin sichtbar und lädt jung wie alt zum Verweilen ein. 11. Etagen hoch mit 409 Zimmern in diversen Ausführungen stehen den Gästen zur Verfügung. Entweder mit Übernachtung Frühstück oder mit Halbpension. Dazu können auch verschiedene Arrangements gebucht werden.