Die neu gestaltete Fassade hat uns fasziniert-dieses Grau endlich weg.
Allerdings-der Bereich an der Bar wirkte durch das Bunt nicht mehr so ganz geglückt
Preiswert und toll. Vor allem das Essen. Riesen Auswahl. Großes Schwimmbad mit angenehm warmen Wasser. Ich komme immer wieder gerne ins Ahornhotel Templin.
netter Empfang, nettes Personal, gutes Essen, gratis Karten für die Naturtherme.
Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden.
Preis / Leistung war sehr gut.
Trotz einer völlig verregneten Woche gab es viele Möglichkeiten sich im Hotel zu entspannen ( Hallenbad, Kino, sportliche Möglichkeiten etc.).
Hervorragend waren die Freundlichkeit des Personals und die Zubereitung des Essens. Da kann man die Küche nur loben. Ein Stern Abzug gibt es durch die Einnahme des Frühstücks. Wenn wir gegen 9.00 Uhr das Frühstück einnehmen wollten, mussten wir sehr oft nach Plätzen suchen. VieleTische waren nicht abgeräumt. Vielleicht könnten Sie in dieser Hinsicht noch etwas zum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Weihnachtsfeiertage
Zimmer sauber und gut. Personal freundlich. Essen ausreichend und gut. Kommunikation innerhalb des Hauses lässt manches mal zu wünschen übrig. Z. B. bekommt man an der Rezeption andere Informationen über Küche oder Aktivclub, als wie an der jeweiligen Stelle selber. Die Bedienung im Panoramarestaurant ist schlecht und das ist schade.