Wir haben uns rund herum wohl gefühlt!
Alles war sehr schön! Der Service freundlich. Wir kommen gern wieder.
Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
+Der Indorpool ist sehr sehr gut. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr
vielseitig. Servicpersonal-freundlich, hiefsbereit und sehr schnell.
- nicht kostenfreie Nutzung der Sauna. zu hohe Parkplatzgebühren für verschlammten Stellplatz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gruppenreise
Mein persönliches Highlight war mein tolles Zimmer in der 8. Etage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, es wurden alle Fragen beantwortet, bei der Auswahl auf dem Buffet war für jeden etwas zu finden, alles sehr sauber, das Restaurant in der 12. Etage sehr schön, überall gibt es Automaten mit Getränken, Eis usw.. Ich habe mir fast alles im Hotel angesehen. Der Reiseleiter war sehr gut und hat uns vieles zeigen können. Die Au0enanlagen habe ich leider nicht nutzen können, dafür fehlte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienfreundliches Hotel
Sehr abwechslungsreiches Hotel, schönes Familienangebot , top Pool , sehr leckeres Buffet, Kinderbuffet und Spielecke beim Buffet , direkt am See gelegen .... Entspannung für die ganze Familie
Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Dazu trug natürlich die freundliche Bedienung, wie auch der Service im Restaurant bei. Endlich ist es mir gelungen den Lübbesee von der Nähe aus zu betrachten. Bei vorherigen Reise gab es gesundheitliche- oder wetterprobleme.
Es gibt für mich einen Nachteil und der betrifft das Bad. Da ich gehbehindert bin und mich nicht frei bewegen kann ist die Größe des Bades nicht entsprechend..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Betonkreuzfahrt
Schöner Betonklotz. Ich finde diese Architektur schick. Vor allem die Bemalung. Stammpersonal ist sehr freundlich, temporäres Personal (meist nicht deutsch) eher unfreundlich.
Vor allem im Restaurant Uckermark viel dies auf. Wenn das Hotel zum WE hin voll wurde, merkte man das das Service Personal mit der Masse an Gästen überfordert war. Hier wäre ein mehr an Stammpersonal bei gleichzeitiger Erhöhung des Zimmerpreises eher förderlich für den Gesamt Eindruck des Hotels.
Im Großen und ganzen finde ich es dennoch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wellnessurlaub
Die Tanzabende waren sehr gut. In der Kegelbahn fehlte uns ein wenig Musik. Am Vormittag wollten wir, das der Fernseher in der Bar angemacht wird. Dies stellte ein großes Problem da. Ich kenne das von anderen Ahorn Hotels, das dort in der Bar den ganzen Tag der Sky Kanal läuft. Das fehlte uns ein bisschen. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Sehr freundliches Personal.
Das Schwimmbad und Sauna super. Freundlicher Empfang und während des gesamten Aufendhaltes. Das Büffet war immer sehr reichhaltig und mit viel Liebe zubereitet....Lob an das Personal im Küchenbereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Familienhotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Seehotel Templin und es hat sich wieder gelohnt: Familienfreundliche Atmosphäre, gute Unterhaltung bei gutem und schlechtem Wetter - und wir hatten am Sonntag zum Frühstück sogar einen Premium-Platz direkt neben dem Klavierspieler. Der Klavierspieler war noch einmal eine echter Pluspunkt im Vergleich zu unserem Besuch 2016.