Wir buchen seit Jahren das Hotel für Kurzurlaube, weil es dort viele Sport- und Wellnessmöglichkeiten gibt und an vielen Abenden Tanzveranstaltungen geboten werden.
DJ Maik vergraulte mit seiner Musikauswahl die tanzfreudigen Gäste bei den abendlichen Tanzveranstaltungen und konnte so stets vor seiner angekündigten Zeit den Abend beenden.
Büffetessen sehr gut
Check in lange Wartezeiten
Auskünfte zwischendurch an der Rezeption auch lange Wartezeiten
Saunabereich Überholungsbedarf
Montags Damensauna ungeeignet für Hotelgäste
Die Silvesterfeier, das einzigartige Buffett sowie das grandiose Feuerwerk waren ein Erlebnis. Gestört hat lediglich die sehr laute Musik und die Platzenge zwischen den einzelnen Tischen.(wir waren an einem 6-er Tisch platziert)
Lobenswert ist das gesamte Personal sowie die angebotenen Aktivitäten.
Saubere Unterkunft, ausreichendes gutes Angebot beim Frühstück und Abendessen. Nette Atmosphäre im gesamten Hotel, gute Möglichkeiten für ausgiebige Spaziergänge in der Natur. Ständig tägliche Nutzung der großen Schwimmhalle. Panoramarestaurant mit tollen Ausblick und gutem Angebot ist zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal reicht
Wandern und Fahrradfahren war unser Grund nach Templin zu fahren . Das grosse Schwimmbad und die gute Lage , waren der Grund für dieses Hotel. Hund sind in diesem Hotel auch willkommen und uns ist es mehrmals passiert, das im Fahrstuhl der Boden und die Wände voller Urin waren . SEHR UNHYGIENISCH ! Und nicht zu akzeptieren ! Das Personal im Speisesaal ,ist bis auf wenige Ausnahmen total überfordert . Bei der Masse an Menschen , muss man sich schon mal schneller bewegen. Im Zimmer war nach dem Duschen das ganze Bad…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienorientiertes, kinderfreundliches Hotel
Besonders hervorzuheben sind die Angebote für Aktivitäten für Kinder sowie Erwachsene. Immer freundliches Personal, leckeres Frühstücks -und Abendbuffet. Kellner flink und gut gelaunt. Die direkte Anbindung an den Lübbesee ist fantastisch. Dort steht sofort ein motivierter, humorvoller Mitarbeiter zur Verfügung der für bequeme Liegen sowie Sonnenschirme sorgt. Die Gestaltung der Strandbar ist ausbaufähig. Doch das Angebot für einen kleinen Snack sind ausreichend und hat unserem Sohn geschmeckt. Die Tanzabende mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet für jung und alt sehr viele Möglichkeiten.Einige Dinge sind sogar Kostenfrei Ausleihbar wie zum Beispiel BÜcher und eine menge Spiele. Sehr Weiterzuempfehlen!!!! Einfach Top
Das Essen entsprach nicht unserem Geschmack - der Kaffee schmeckte nicht - das Flutlicht erhellte unser Zimmer - Betten unbequem- Heizung machte die ganze Zeit Geräusche
Es gibt nichts zu bemängeln. Das Serviceteam, dabei beziehe ich alle (Reinigung, Küche, Bedienung, Animationsteam, Rezeption und die vielen unsichtbaren Helfer) ein, hat großartige Arbeit geleistet und unsere Auszeit unvergesslich gemacht. wir bedanken uns herzlich.
Die Highlights sind die Lage, dass freundliche Personal und die vielseitigen Angebote des Hotels. Wer Ruhe sucht wird diese finden, wer es aktiver mag kommt ebenfalls voll auf seine Kosten. Die Halbpension war vielseitig und sehr schmackhaft. Was ich wirklich ärgerlich fand, war die Tatsache das man 6€ pro Tag, für einen Modderparkplatz zahlen musste. Aber ansonsten absolut empfehlenswert, wir kommen gerne im Januar wieder, um ein paar Tage vom Großstadttrouble abzuschalten. Herzliche Grüße.