Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
- großer, sauberer Pool
- Abendbuffet Spitze
- Sonntagsfrühstück mit Prosecco und Klaviermusik
- vielfältige Aktivitätenangebote
(etwas zu viele Helene Fischer-Weihnachtslieder)
- zu viel Helene Fischer
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
es war schön
ob im Panoramarestaurant oder in der Bar - es hat eine Ewigkeit gedauert ehe wir bedient wurden trotz ausreichender Besetzung!
In der Bar erst auf Nachfrage im Restaurant wurden andere vor uns bedient...
Freundlich waren alle ...
Wir sind öfter in ihrem Haus zu Gast und waren wie immer rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es war wie jedesmal ein schönes Wochenende, dass wir in ihrem Hotel verbracht haben.
Das Highlight für meine Enkelkinder die Kinderdisco und die Familienspiele.
Es wäre schön wenn man beim basteln kleine und große Kinder getränt basteln und vielleicht mal was anderes z.B. (Traumfänger, Ketten aus Perlen und Federn).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel, gerne immer wieder.
Sehr schönes Familienhotel
Auch sehr zu empfehlen, wenn man alleine mit Kindern verreist.
Sehr freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer und speziell für Kinder ein tolles extra Buffet.
45 Minuten an der Rezeption an gestanden wegen einchecken
Zwiespältige Auskünfte an der Rezeption oder falsche Auskünte
Der erste Eindruck ist der entscheidende für den Aufenthalt und
das war sehr negativ für den Aufenthalt
wir fühlten uns wohl, zimmer war sauber und wurde jeden tag hergerichtet, das essen war reichlich und gut, natürlich ist das warmhalten von frittierten speisen schwierig (pommes, gebratene schnitzel oder fisch), sie sind halt weich und alles andere als knusprig, die unterhaltung am abend fanden wir gut, mit dj (tanzmusik) war klasse, den busschuttel in den ort fanden wir super, das Auto brauchten wir nicht und die lästige parkplatzsuche blieb uns erspart, das schwimmbad und die sauna waren gepflegt und sauber,
…
Das Essen war super. Die Animation für Kinder ist toll. Bedingung im Panorama Restaurant und in der Sea Bar teilweise nicht so gut. Man wurde minutenlang ignoriert obwohl kaum anders Gäste da waren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zufriedenstellung
Wir sind das 4. Mal seit 2005 im Hotel gewesen. Dieses Mal mit 16 Personen zur Feier für unsere Diamantene Hochzeit. Die Tischreservierung im Brandenburg-Restaurant war gut, leider gab es keine in der Sea-Bar, aber wir konnten selbst Tische zusammenstellen.