Das Frühstücksangebot war super und abwechslungsreich und auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Zu bemängeln ist der Zustand des wilden Parkplatzes. Der Preis dazu ist absolut unangemessen.
Ein größerer Tisch im Zimmer wäre schön gewesen.
Es war ein tolles Wochenende. Der Mann in der Sauna, die Frau im Pool und im Kino. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr gut. Da wir etwas mehr auf die Waage bringen, war das Bad insbesondere die Dusche etwas eng. Ein Lob an die Küche: super Eseen !!! Die Auswahl war riesig! Wir kommen wieder ! (Haben bereits gebucht)
Wir kommen gern zum Relaxen nach Templin. Das gelingt uns hier gut, selbst bei voller Auslastung des Hotels. Es wird eine Menge geboten: Tanz, Kino, Sport oder einfach die Gegend genießen.
Kleiner Wermutstropfen: Zum Frühstück fanden wir immer einen freien Tisch, mussten aber jedes Mal Berge von gerauchtem Geschirr wegräumen, weil das Personal einfach nicht hinterher kam. Tipp: Mehr Personal einstellen. Aber großes Lob an alle Bediensteten: sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Es wird insbesondere.mit dem grossen Innenpool geworben. Leider war er nicht zugänglich. Zu kritisieren ist.dass dies nicht kommuniziert wurde. Weder als Hinweis auf der Hotel- Website noch als Info an die Gäste vor der Anreise. Erst vor Ort war zu erfahren, dass die Reparaturzeit möglicherweise eine Woche dauern kann.Unsere Enkelin und auch wir 4 Erwachsene waren sehr enttäuscht.
Das Angebot von Gutscheinen für die Therme war nicht hilfreich, da die Zeit (1 Übernachtung) mit der Eincheckmöglichkeit ab 15.00 Uhr…
Wir waren das 2. Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen und eine tolle Umgebung machen aus einem Wochenende einen erholsamen Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wieder......
Super Essen dank Halbpension, schade dass der Innenpool außer Betrieb war, Entschädigung mit Gutschein für Therme war super. Im Sommer ist das Hotel sicherlich auch super, dank der Lage direkt am See und der vielen ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub mit Kindern
vielfältiges Freizeitangebot, leider sehr nerviges Fahrstuhlmanagement, leckeres und abwechslungsreiches Speisenangebot im Rahmen der Halbpension, gute Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, stinkige Raucherbereiche (Hauseingänge und neben SeaBar), teure Parkplätze
Hotel im 80iger Jahre Stil. Das doppelbett ist 2 einzelbetten das immer ausseinander rutscht. Die Matratzen sind ne Katastrophe ( viel zu weich). Und morgen um 7 Uhr wird man von Renovierungaarbeiten vom zimmer neben an geweckt oder auf dem Flur die ganzen Handwerker. Das Hotel ist sehr Hellhörig die Türen wie früher eben aus einfachen Holz. Der Zimmerservice schafft noch nicht mal die Gläser aus der Cocktailbar weg zu räumen. Also nie wieder