Der Pool ist toll und die Familienangebote sind super. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Die Zimmer sind sauber.
Was etwas schade war, dass das warme Essen zu lange gegart wurde. Das Fleisch war trocken und das Gemüse matschig. Das bekommt man besser hin, auch wenn man es warm halten muss.
Ansonsten jederzeit wieder.
Ich finde das Angebot für Kinder sagenhaft u die Sauna u das Schwimmbad im Hotel auch super. U Vorallem die Außenanlagen mit dem Riesen See ist echt wunderschön.
Was mich enttäuscht hat war leider der Service am morgen zum Frühstück, die eig jungen Kellner / Restaurantkräfte haben das Besteck oben an der Spitze angefasst u mitten beim Essen angefangen die Tische einzudecken obwohl man noch am Essen war. Das fand ich sehr unfreundlich u finde das gehört sich nicht. Sonst allem in allem waren meine Mutter u ich sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachts- und Geburtstagsreise
Highlight: am 24.12.2017 die Weihnachtskaffeezeit mit Bescherung durch den Weihnachtsmann. Die Bühne war sehr schön. Das Weihnachtsbuffet war super. Die Fackelwanderung hat Spaß gemacht. Die laufenden Kinoveranstaltungen für Jung und Alt sind prima. Herzlichen Dank für den Geburtstagssekt zu meinem 60sten am 26.12.2017. Es war eine gelungene Überraschung.
Verbesserungswürdig: ist die Luft im Bowling-Bereich. Wir haben uns diesen Bereich nur einmal angesehen und die Luft war nicht gut, es roch leider…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienhotel
Waren jetzt bestimmt schon 6 mal im Winter hier und kommen gerne wieder.
Viel Abwechslung im Hotel (Schwimmen, Sport, Fitness, abendliche Animation) und lecker Essen (Getränke zum Abendessen aber zu teuer).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Riesige Bettenburg mit schlechtem Service
Im Februar während der Winterferien mit Famile da gewesen. Checkin dauerte mehr als 1h Wartezeit. Das Zimmer war gut eingerichtet mit einem sehr gutem Blick über den See. Im Restaurant war der Service sehr schlecht. Die Servicekröfte konnten nur gebrochen Deutsch sprechen und die Wartezeiten zur Bestellaufnahme, Getränke und Speisen war viel zu lang.