Nettes Personal,gutes Frühstück,super Lage und schöner Ausblick...leider kein Fenster im Bad gehabt , sehr schönes Hotel, cooles Design von außen...Preis für die Mitnahme eines Hundes pro Tag zu viel
Wir waren schon einige Male im Hotel zu Gast.
Leider wurden uns dieses Mal keine Bonuspunkte gewährt,da die Buchung über Booking erfolgte.Das empfinde wir als Ungleichbehandlung.
Eine schiftliche Hotelbewertung über dieses Thema wurde von uns an der Reception abgegeben mit Bitte um Antwort. Diese ist bei uns noch nicht eingegangen. Wir bitten weiter um Lösung des Problems.
Mit freundlichen Grüßen Fam.Norbert Hildebrandt
Liebes Ahornteam, der Aufenthalt im Ahorn Hotel Templin hat uns sehr gut gefallen. Sehr guter Service beim Check-in, beim Frühstück sowie beim Abendessen. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Die Bäder sind etwas klein, aber es ist alles da, was man benötigt. Unsere Enkelkinder waren vom Yoki-Club und von den wirklich tollen Freizeitmöglichkeiten total begeistert. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Es hat gestört, das Hunde im Speisesaal waren. Wegen Hygiene und Sauberkeit . Die Bedienung War nett und freundlich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Im großen und ganzen hat es mir gefallen.
Als Highlight kann bzw. muß das Frühstücksbüfett als auch das Abendessen bewertet werden. Es lässt keine Wünsche offfen. Kritisieren muss ich leider folgende Punkte. Sowohl an der Rezeption als auch an der Seabar hieß es, dass das Champions-Legue um 18:00 Uhr im Biergarten gezeigt werde. Als ich dorz ankam, war nur ein Schild vorhanden, auf dem es hie, dass erst um 20:00 uhr die Öffnung erfolgt. Zum anderen hatte ich an der Seabar Getränke im Wert von 49,- € verköstigt. Es wurde leider ein getränk zuviel berechnt…
Besser wohl für Familien als für Alleinreisende.
Positiv:
Sehr sauber, sehr freundliche Angestellte.
Könnte besser sein:
Saune habe ich mir größer gewünscht, mit Außenbereich, ohne Zuschlag von 6 Euro, großzügigere Öffnungszeiten.
Mein Highlight war das candle light dinner im Panorama Restaurant. Was ich nicht so toll fand war das die Zimmer sehr hell hörig sind ( wir konnten den Nachbarn neben uns schnarchen hören )
Das Bad war sehr angenehm und abends beeindruckend romantisch.
In den Zimmern mÜsste zur Aufladung der Smartphone usw. eine Steckdose leicht zugänglich sein.
Das Klima im Haus war sehr freundlich und das Personal höflich und zugänglich.
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal und nächstes fahren wir auch wieder. Es war wieder super!! Nur hatten wir diesmal kein Verdunklungsrollo. Wir halfen aber mit einer Decke nach...
Hier und mal ein paar kleinere Schönheitsfehler, aber an sonst völlig ok. Freundliches Personal, viel Möglichkeiten etwas zu Unternehmen, gutes und reichhaltiges Essen und super Lage.