Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Zimmer und Freizeitangebot super, einmal Abendessen ungenügend. Alles in allen ein schöner Urlaub zum weiterempfehlen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eins
Der Strand hat mir sehr gut gefallen.Sehr schönes Ambiente.Was mir nicht gut gefällt sind die blauen Sessel in der Bar.
Nicole Regge(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Aprilbewertung
Mich hat nichts enttäuscht. Ich bin jedes Jahr 2 mal dort. Einmal mit Freunden und einmal mit dem Kind. Sonntags das Sektfrühstück ist mal was besonderes. Das Zimmer dieses Mal war leider etwas klein und ohne Kühlschrank. 1 Fahrstuhl war defekt daher gab es lange Wartezeiten. Das ist aber kein Grund etwas negatives zu erfinden Fazit: alles gut
13.05. - 11.07.262 ERW
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Osterurlaub
Die Schwimmhalle und das alle dort sehr nett und freundlich waren. Egal wo man hin gekommen ist. Viele Möglichkeiten für die Kinder um sich zu beschäftigen ob Tischtennis oder bemalen von Figuren.
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles ok
am Karfreitag war das einchecken nicht akzeptabel, sonst war alles in bester Ordnung. Sehr Kinderfreunlich es war für jeden gast etwas dabei.
Pallas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mittelklassehotel, leider nicht mehr
Highlight ist für und das Schwimmbad gewesen. Eher schlecht zu bewerten ist das Zimmer, Kleiderhaken war defekt und hing auf halb sieben, Zimmerreinigung war ebenfalls nicht in Ordnung, benutzte Gläser wurden bspw nicht gesäubert bzw ausgetauscht, emttäuschend auch, dass der Parkplatz bezahlt werden muss, Essen war enttäuschend, erinnerte an Kantinenessen, musste mit Personal diskutieren, das es Frühstück bisc10.00 uhr gibt, nicht bis 9.30 Uhr, eine halbe Stunde vor Schließung des Abendessen gab es kein…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schöne Auszeit
Aquafitness ist immer super, wie der Innenpool es auch ist ! Keramikbemalen hat uns super als Angebot gefallen. Angebote für Kinder sind genügend dabei. Die Fahrradausleihe ist personell unterbesetzt und dauert sehr lange. Genauso wie im Panoramarestaurant, hier kann ein Kellner unmöglich den Mittagsansturm bewältigen. Essen ist aber super lecker !!
Walburga Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut
Meinem Mann und mir gefällt das Schwimmbad im Keller mit seinen Öffnungszeiten sehr gut, auch die Wassergymnastik um 7.30 Uhr ist prima.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur für Familien mit kleineren Kindern
Die Umgebung ist sehr schön. Man kann wunderschöne Rad-und Bootstouren machen. Das Hotel ist eher ein Familien- bzw. Kinderhotel. Leider merkt man das sehr, wenn man sein Augenmerk aufs Detail legt. Die Gläser im Restaurant waren angeschlagen bzw. noch schmutzig. Die bestellte Flasche Wasser beim Abendessen wurde einfach nur hingestellt. Eine bestellte Flasche Wein in der Seabar kam schon geöffnet an den Tisch. Die Liveband am Abend hielt es nicht für nötig sich vorzustellen. Sicherlich alles nur Kleinigkeiten,…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kurzurlaub templin
Rundum-Paket ( Zimmer, Zimmerservice und Service im Gastronomiebereich, Personal etc. ) soweit in Ordnung; leider waren die warmen Speisen am Abend teilweise nur lauwarm. Negativ: in der kurzen Aufenthaltsdauer gab es leider 3 mal Feueralarm aber Gott sei Dank kein wirkliches Feuer.