Die Lage zum See ist unschlagbar. Zimmer sind ordentlich und sauber, über die Hellhörigkeit von Geschehnissen auf dem Gang kann man leicht hinwegsehen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immerwieder gerne
Wir waren bereits zum 4. Mal in dem Hotel und wurden nicht enttäuscht.
Das Zimmer war wie gewünscht und Essen lecker. Es gibt nichts zu meckern, in den nächsten Winterferien sind wir wieder da.
Versprochen.
Wir waren sehr zufrieden. 2 Erwachsene und 1 Kind (3 Jahre) Ich hatte ein normales classic Doppelzimmer gebucht bekommen haben wir ein Panorama Zimmer mit Seeblick, was ich klasse fand. Das Zimmer ist schön gross und geräumig. Die Betten sind sehr bequem. Schönes Bad mit Badewanne. Geräumiger großer begehbarer Kleiderschrank.
Wir hatten noch unseren Opa dabei und habe für ihn 7 Tage vorher noch ein Einzelzimmer gebucht, alles reibungslos.
Das Einzelzimmer war sehr klein und eng Es standen 2 Betten drin, wobei in…
Mir fehlte ein Gagefenster gegen die Mücken!! Könnte bei den Temperaturen nicht das Fenster öffnen!!
Ansonsten war alles i.O.!!
Super weiterzuempfehlen!!
Sehr Kinderfreundlich!!
Waren ja schon öfter in diesem Hotel. Das Zimmer war super und das Essen war gut . Personal sehr freundlich und am Abend immer nette Unterhaltung. Kommen gern wieder.
sehr schönes sauberres und gepflegts Hottel auch ein sehr freundliches personal wir fühlen uns in diesen Hottel sehr wohl und kommen immer wieder gerne
Hotel war bunt, Parkanlage war grün, animationsteam war freundlich, Restaurants hatten top auswahl an speisen , Hotel war nicht übertauert udn See war toplage,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
freizeitangbot
Es ist alles sehr schön weitläufig und für uns als Familie mit den Freizeitangeboten ein super Hotel. Super was man aus einem altem Gebäude machen kann.....
habe gut geschlafen und ein ansprechendes frühstück eingenommen. die speiseräume skind etwas laut. das bad und zimmer sind etwas klein aber ausreichend.