Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Kinder viel zu erleben
Typisches DDR Gebäude, das muss man lieben. Aber es ist nett gestaltet. Sehr großes Hotel daher ist beim Essen eher Quaos. Wenn man um zwischen 7 und 7:30 Frühstückt ist es noch angenehm leer. Die Fahrstühle brauchen recht lange, auch um die Tür zu öffnen. Direkt am See ist natürlich eine sehr gute Lage, schöne Wege zum Rad fahren und wandern sind vorhanden. Mitarbeiter im Hotel sind alle freundlich. Für Familien ist das Hotel zu empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Ahorn Seehotel Templin
Ich fand es wieder mal sehr schön. Das Essen war super und das Personal war sehr freundlich. Bei Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung gab es einfach nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke!
Katja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grandios!
Wir haben uns lange auf dieses Wochenende in Templin gefreut. Das Hotel ist wunderschön, das Personal suoer nett und das Angebot an Aktivitäten, essen und Freizeit ist suoer! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert.
Für einen Kurzurlaub im Winter vollkommen ausreichend, im Sommer sicherlich besser. Gute Kinderbespasung. Zimmer sind ok. Gutes Essen am Morgen und am Abend.
Peter Hei?ner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gesamteindruck
Der erste Eindruck ist gut. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Der Außenbereich des Biergartens bedarf meiner Meinung nach mal einer Überholung ( Gehwegplatten) sowie die alten Betonwege auc.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine Weiterempfehlung
Zimmer viel zu klein, vorallem das Bad. Hat einer geduscht, stand das ganze Bad unter Wasser. Keine Lüftung und kein Kühlschrank. Es war staubig und Glas unter dem Bett. Erst nach Information darüber wurde es entfernt. Überhöhte Preise, wie beim schotter Parkplatz und am Strand. Auch der Strand war teilweise unsauber (Kot). Das Essen lies sehr zu Wünschen übrig. Es war nicht immer ausreichend vorhanden. Und auch teilweise Tiefkühlkost.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Seepferdchen im Ahorn Seehotel Templin
Unsere Enkelkinder haben schwimmen gelernt und einer sogar das Seepferdchen erreicht. Sehr kinderfreundliches Hotel, in dem sich Kinder und Erwachsene wohl fühlen. Die Halbpension ist ausreichend und abwechselungsreich. Die Kinder haben sich gern selbst bedient. Der Schwimmunterricht ist sehr gut. Die Qualität der Zimmer, besonders der Bäder hat sich deutlich verbessert.
Petra(56-60)Deutschland
1Nacht in Ihrem Hotel
Hatten HP gebucht.Zimmer sehr ordentlich und rein.Schwimmhalle Am nächsten Morgen genutzt.Vollkommen ausreichend auch die Spiel- Plätze im Aussenbereich.Der Badestrand super. Danke macht weiter so.
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel mit reichhaltigem Freizeitangebot. Allerdings ist das Essenangebot nicht nach jedermanns Geschmack. Im Restaurat zu wenig Personal, Tisch musste jeweils selbst eingedeckt werden!!!
Franzi(26-30)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Besonders gefallen haben uns die Freizeitangebote für Kinder, das Kinderbuffet und das hoteleigene Kino und Schwimmbad. Der Besuch von Yoki hat unserer Tochter ebenfalls sehr große Freude bereitet.