Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden
Das sehr gute Essen im Panoramarestaurant mit sehr netter Bedienung. Eine weitere ruhige Hotelbar.ohne Discomusik für den Absacker.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienhotel
war für unseren Reisegrung (80. Geburtstag) gut geeignet - MA sind auf Wünsche eingegangen und hatten viel Verständnis
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Prima
Wir waren sehr zufrieden! Für Familien sehr zu empfehlen. Auch unser Hund konnte dabei sein, dass war absolut hilfreich. Danke!
13.05. - 11.07.262 ERW
Katy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bis auf zwei Mängel war der Aufenthalt sehr schön
Der Aufenthalt war bei Ihnen sehr schön und erholsam, aber leider habe ich zwei Mängel anzubringen: 1. die Flasche Wasser für 3,00€ ist nicht sehr toll als Begrüßung Ihrer großen Gäste sowie in erster Linie Ihrer kleinen Gäste, so Präsentativ auf dem Couchtisch hinzustellen. Es sah für uns so aus, als würde uns das sehr nette Hotelteam mit einer Flasche Wasser begrüßen. Aber leider war beim auschecken die erste Frage, ob wir das Wasser auf dem Zimmer schon bezahlt hätten. 2. Ronja 6 Jahre geht sehr gerne Baden,…
Paulina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Der Strand ist wunderschön, das Wasser sehr klar. Das Buffet hatte eine riesen Auswahl und es war sehr lecker. Leider hat man jedes einzelne Geräusch und klopfen aus dem Zimmer gehört. Ich denke es ist eher ein Hotel für Familien und eher ungeeignet für junge Paare. Trotzdem gerne wieder!
Serg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Im Allgemeinen hat mir der Aufenthalt sehr gefallen..Frische Luft, viele Sportmöglichkeiten, gute Küche. Keine Enttäunschungen
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung
super grosses Zimmer, guter Service erhohlsamer Urlaub sehr gute Urlaubsanlage sehr gute Gastronomie sehr guter Strand
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie oben beschrieben
Gutes Familien Hotel vor allem viel Angebote für Kinder!! Toll!!! Weiter so!!! Reichliches und Abwechslung bei Frühstück und Abendbrot
Manja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
toll für kinder
super: Pool (besonders die Aquafitness und der "ältere" Schwimmmeister) und Sauna; Spielplatz innen und außen, Zimmer, kostenloser Stadtbus im Rahmen der Kurtaxe ... verbesserungsbedürftig: Abendessen, v.a. warme Küche, Fleisch leider trocken bzw. am nächsten Tag verbrannt, Gemüse verkocht, Abräumservice bei vollem Haus unaufmerksam und zu langsam
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Wochenende
Zumba Wochenende ! Super Veranstaltung ! Einziger Kritikpunkt zu lange Wartezeit in der Bar, bei der Bestellung und Lieferung der Getränke