Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Ulrike(41-45)Deutschland
Nicht noch einmal....
Unsere Zimmer sollten immer zur Mittagsschlafenszeit unserer kleinen Kinder gereinigt werden (Mittagsausflüge mit Kleinkindern waren bei 30°C und mehr nicht möglich). Auch, wenn am Vormittag schon das Nachbarzimmer gereinigt wurde. Begründung: Zuerst die Zimmer der Neuankömmlinge (welche erst ab 15 Uhr in die Zimmer durften). Absprache auf Nachmittagsreinigung wurde zugesagt, jedoch später ignoriert. Haben uns mehrfach selber neue Handtücher geholt und Müll entsorgt. Zimmer wurden nur 2x in 7 Tagen gereinigt. Das…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr gut
das essen war sehr gut sehr viel auswahl das hotel von ausen sehr schön bunt. Leider sind die Kopfkissen zu weich ,und leider war die internetverbindung zu schwach für viele handys.
Patric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, sehr kinderfreundlich
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, waren wir beim letzten Mal über die Brötchen etwas enttäuscht, war dieses Mal alles perfekt. Unsere Tochter wollte garnicht mehr weg. Kommen definitiv wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Rosel(71+)Deutschland
befriedigend
Möglichkeiten der vielfältigen Freizeitgestaltung und gute Verkehrsanbindungen. Schlechtere Küche im Vergleich zum Vorjahr. Die Speisen zum Abendessen hatten teilweise kaum Geschmack und das Fleisch war trocken und zäh. Zimmer 1018 : die eine Duschwand hatte keine Dichtung, so schwamm immer das ganze Bad. die Verbindungstür quietschte die Lehne eines Stuhlsessels klebte total. wir waren diesmal enttäuscht ! Wir hoffen, dass es wieder besser wird.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zu teuer für das was geboten wird
Negativ: - Parkplatzkosten von 8 Euro pro Tag - einmaliges zubuchen von Abendbrot, 77 Euro für ein Buffet (2Kinder, 2 Erwachsene) - Strandbar, macht viel zu früh zu, Essen und Getränkepreise zu hoch - Wasser auf dem Zimmer 3 Euro? - Dusche teilweise kaputt - Bad viel zu klein, keine vernünftige Aufhängung für Kleidung - Familienzimmer, Durchgang durch Doppeltür unpraktisch, ständig hat man irgendeine Tür im Weg - keine Klimaanlage - Fussballplatz komplett runtergekommen - Check-In viel zu langsam (fast…
Elisa(26-30)Deutschland
Ein sehr schöner Familienurlaub
Ein Nachteil am Zimmer, es ist sehr hellhörig und laut. Leider habe ich den Zimmernachbarn schnarchen gehört, auch Gespräche anderer waren nicht zu überhören.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mir hat alles sehr gut gefallen Das Personal war sehr freundlich die Atmosphäre im Haus angenehm. Das Zimmer war etwas klein mein Wecker war auf dem umgekehrten Papierkorb ging auch
Sabrina (36-40)Deutschland
Zufrieden
Jedoch nicht zufrieden mit der Zimmerdame diesmal. Diese hat leider diesmal keine gute Arbeit geleistet, das fanden wir sehr schade da wir bereits zum 3 Mal bei Euch waren.
Doreen(36-40)Deutschland
Enttäuschend
Enttäuschend im Gegenzug vor 2 Jahren. Essensauswahl geringer, Spielecke für Kinder um 1/3 geschrumpft , Schwimmhalle zu kalt (Umkleide Lüftung an unter Wickelkommode )
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Unser Highlight war wir haben ein sehr schönes Zimmer erhalten ( Panoramazimmer)und das ohne Aufpreis. Was für uns etwas negativ war , beim Frühstück und Abendessen waren viele Tische reserviert obwohl man uns gesagt hat das es keine Tischreservierung gibt. Es war eine Gruppe Behinderter da für diese Gruppe kann ich natürlich verstehen das sie eine Tischreservierung erhalten.