Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Personal ist sehr langsam und bei Reklamation nicht wirklich hilfreich. Waren zum zweiten Mal dort. Wir werden kein drittes Mal dort hinreisen. Positiv ist zu erwähnen dass die Zimmer sehr sauber waren. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gesammtbewertung
enttäuscht hat mich am 31,8, die organisation des abendessens,wir sind um 19Uhr zum essen gegangen und standen vor leeren Behältern alles war leer.wir mussten lange warten und auch nur nach öffteren nachfragen wurde wieder etwas nachgelegt.Am1.9.mussten wir um einei Tisc h kämpfen ,es wurde einfach nicht abgeräumt wir mussten uns selbst behelfen. mit der Bestellung der Kegelbahn gab es ebenfalls Probleme .Sie war 2mal belegt obwohl ich sehr früh bestellt habe.Aber wir haben es uns trotzdem schön gemacht,ihre Anlage…
Ein Aufenhalt in einem Hotel der Ahorn-Kette, hat uns noch nie enttäuscht. Dieses mal, sollte es eine Geburtstagsfeier Reise sein.
Wir waren von den Leistungen und den Service vom Personal so überrascht, dass der Geburtstag eine große Aufwertung bekam.
Wir kommen bestimmt wieder.
netter Familienurlaub
Ein Familienausflug für 3 Tage. Die Kinder waren sehr glücklich mit Pool, Kino und Fernsehen. Das Buffett ist reichhaltig und toll. Das Innere des Hauses selbst ist ein wenig uncharmant (in den Fluren), der Weg zum Pool kalt und zugig. Alles in Allem aber ein schöner Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Naja... Für Kinder ein Traum
Für Kinder ist das Hotel der Wahnsinn. Es gibt viel zu entdecken. Aber es ist sehr in die Jahre gekommen. Leider hatten wir schlechte Nachbarn die dies Hotel zum Feiern genutzt haben und wir somit wenig Schlaf hatten. Die Zimmer sind super klein. Mit drei Menschen auf einem Zimmer kann man sich nicht mehr bewegen. Schade !
Super Herbsturlaub
Panoramazimmer war toll, mit super Aussicht und Einrichtung. Personal alle freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Freizeitangebote werden ständig erweitert. Für jeden etwas dabei. Waren jetzt das fünfte Mal hier und kommen gern wieder. Für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Super Familienurlaub :) Super Essen (Frühstück Abendbrot) mit extra Kinderbuffet :) Sehr schöner und sauberer See :) Viele Spassangebote für Kinder :) Immer wieder gerne :)
Einen ganz besonderen Dank gilt der Zimmerdame : Ramona , 10. Etage super sauber und man merkt Ihr macht es Spaß ,man merkt sofort ,wenn Sie einen Tag frei hat ,es ist nicht so ordentlich und liebevoll !!! Auf diesem Wege möchten wir uns auch herzlich , bei Ihnen Herr Sühr , bedanken ,wir haben gemerkt und gefühlt , Ihnen ist das Wohl Ihrer Gäste wichtig ,das gilt es vielleicht noch allen Mitarbeitern nahe zu bringen . Danke auch an Seabar und Kaminstunde , man merkt ,die Mitarbeiter erkennen einen als langjährigen…
Alles super
Hotel-Highlights :Die Spiel-und Bastelangebote waren super. Sowohl Enkel als auch Oma hatten damit sehr viel Spass. Die Schwimmhalle war auch super und wir gingen erst wieder als Oma keine Kraft mehr hatte.
Es waren traumhafte drei Tage für uns.
enttäuscht. nichts
Großzügiges Buffet, immer freundlich nettes Personal. Die Sauberkeit war immer hervorragend und es wurde immer Rücksicht auf die Kinder genommen... Egal bei welchem Wetter, man hat immer die Möglichkeit etwas zu unternehmen. Das Hotel ist nur zu Empfehlen