Sehr groß. Gut gelegen am See. Viele Spiel Möglichkeiten für Kinder. Geräumiges Zimmer. Viele Kinder im Hotel sodass unser großer auch Anschluss finden konnte.
Überzeugt hat uns wie schon vor 5 Jahren der tolle, saubere Strand, die gepflegte Anlage und das freundliche Personal! Leider funktionierte der Fön und die Minibar nicht! Warme Getränke bei dem Wetter sind weniger schön! Habe die Flasche Wasser dafür aber nicht berechnet bekommen! Sehr professionell! Trotzdem kommen wir gerne wieder ! Vielen Dank
Ein schönes behagliches Zimmer,freundliche Mitarbeiter, und ein ganz schmackhaftes reichhaltiges Buffet als Abendessen . Abendunterhaltung bei leckeren Cocktails , und eine ruhige Nacht.
Endspannung in der Therme und am See , wir hätten ein wunderschönes Wochenende.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön
Dass essen im 12 stock im restaurant war spitze, stimmte alles Service könnte sicher noch mehr verkaufen wen sie ab und zu nachfragen , aber sonst war es gemütlich und gut.
Positv war auch das wir von dem Pesonal freundlich und kompetent beraten wurden, hier ein Dickes lob an Den Mitarbeiter Der schweizerdeutsch sprach,der unser Taxi um 4 uhr bestellte, klappte alles zum besten da unser Flug früh ging, Negativ war leider der Launch den wir erhalten hatten, Keine Brötchen waren drinn.
Viele Angebote für Kinder
Der nahegelegene See und das Schwimmbad waren das Highlight für unseren Sohn. Auch die sonstigen Möglichkeiten wie Kino, Tischtennis, Billard und das spielzimmer kamen super bei ihm an. Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben uns ebenso gut gefallen.
KVP - Kontinuierlicher Verbesserungsprozess
Highlight war der dortige Geburtstag meines Vaters, wohltuend vom Hotel bedacht mit kleinen, feinen Aufmerksamkeiten. Herzlichen Dank!
Unzufrieden war ich nur zu Beginn, beim Einchecken, als Folge eines lösbaren Kommunikationsproblems, wie sich herausstellte.
Nur wenige Tage zuvor hatte ich eine Mail vom Hotel erhalten, die Vorfreude auf meinen bevorstehenden Besuch verkündete und zudem hilfreiche Informationen enthielt. Darunter ein mögliches Upgrade Panorama Studio Waldblick "für nur 10 Euro pro Person". Ein…
wir waren jetzt bereits zum dritten mal dort wegen der ruhe und den freizeitangeboten. wir fühlten uns jedesmal erholt. Besser gehts nicht.
Positiv ist , das der Essenbereich umgebaut wurde , und das Buffett jetzt im seperaten Raum ist.
Kann man machen
Wir sind zwei, dreimal im Jahr für ein langes Wochenende im Seehotel, als Paar oder mit den Enkeln.
Das Hotel hat immer noch, nicht böse gemeint, den 80er Jahre FDGB Charme.
Positiv: Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption, beim Frühstück, Abendessen oder bei den kleinen Wünschen zwischendurch.
Für Kinder sehr zu empfehlen es gibt jede Menge indoor und outdoor Möglichkeiten die kleinen Geister zu beschäftigen, die tolle Umgebung und der See in unmittelbarer Nähe tun ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Highlight großer Fernseher und kostenlose Busfahrkarte
Personal überall zuvorkommend - besonders ein junger Mann an der Rezeption hat sich unseren Wünschen angenommen. Der Kellner im Panoramarestaurant war sehr zugewandt und hat sogar Fotos von uns 4 gemacht. Das Schwimmbad hat DDR-Charme, ohne Whirlpool und irgendwelchen Düsen am Rand, aber dafür war das Wasser angenehm temperiert. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Bad ist recht klein aber sinnvoll aufgeteilt mit dem nötigen Installationen versehen. Sogar…