Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Brandenburg ist immer eine Reise wert.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Freizeitangebote war super, das Personal sehr nett. Uns fehlte noch eine kleine, gemütlich Gastronomie in der man etwas trinken kann zum Beispiel ein kleines Café oder ein gemütlicher Pub, da die vorhandenen Einrichtungen sehr groß sind und etwas unpersönlich.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kleine Auszeit
SuperService. Schöne Zimmer. Viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Abendliche Unterhaltung wurde Auch geboten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut
Alles gut wir kommen bestimmt wieder.nur die Wartezeiten im Biergarten sind zu lange,zu wenig Personal das essen konnte besser gewürzt sein auch die Salate..
13.05. - 11.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Mutti - Tochter Wochenende
Wellness war super, rundherum entspannend. Schöne Auszeit zum "entschläunigen". Leider die Schlangen an der Rezeption zu lang. Die Mitarbeiter an der Rezeption bewundernswert!
Dipl.-Ing.oec. Wolfgang Lippert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestens
Hervorragend waren die Buffets, alle anderen Angebote dem Alter entsprechend hervorragend. Auf meine Schwerbehinderung wurde hervorragend eingegangen.Die Rezeption ,egal durch wen besetzt, war stets freundlich und ging auf Wünsche ein. Gut wäre es ,wenn auf den Etagen-wenn man aus den Fahrstuhl aussteigt, ein Schild in Sichtweite mit der Etagennummer angebracht wäre. Wir haben uns mehrmals verfahren, ausgestiegen und nicht gewußt, welche Etage wir sind.Gut wäre es auch, wenn der Service im Eingangsbereich zu den…
Nicole(41-45)Deutschland
Gut bis sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Heizung im Bad wurde am 1. Tag sofort repariert. Leider war sie am 2. Tag wieder kalt.
Kathleen(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundliches Haus
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll...das ganze Haus ist einfach toll...viele Freizeitangebote für Kinder, und auch Eltern. Entspannen, Action....und Genießen!
Nicole(41-45)Deutschland
Erholung pur
Highlight: sehr viele und abwechslungsreiche Beschäftigungsangebote für Kinder, gute Erholungsmöglichkeiten für die Eltern
Lutz Michling (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Kurzurlaub eher geeignet
Ansprechen Außenfassade habe so was noch nicht gesehen Umgebung eher zum spazieren gehen um etwas anderes zu machen muss man sich ins Auto setzen Hotel ist ansonsten eher mittelkasse aber es wird alles getan um dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bieten
claus Kreutzer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr Gut
Erst einmal ein großes Lob an Ihre Küche. Das Essen hat wunderbar geschmeckt und die Auswahl war super. Das Personal war von Rezeption über Service und Küche bis zum Reinigungsdienst sehr nett und zuvorkommend. Am besten war das bei diesem herrlichen Wetter überall Liegen kostenlos zum sonnen und ausruhen zur Verfügung standen.