Das Zimmer war ok. Da ich mit der Bahn angereist bin, hatte ich mich
auf der Homepage des Hotels informiert wie ich vom Bahnhof zum Hotel komme.
Dort stand in Templin nehmen sie den Bus. Jedoch gibt es einen auch einen Bahnhof Templin Stadt von dort fährt der Bus. Musste also ein
Taxi zu meinen Lasten nehmen.
Das Peronal an der Rezeption sollte unbediingt besser geschult werden in Bezug auf Bus und Zugverbindungen und Ausflugsziele.
So lecker das Hotelrestaurant im obersten Stock war, so würde ich für
das…
Panorama Gaststätte sehr gute Bewirtung und ausgezeichnete Speisen.
In den Speisesälen wäre ein zentraler Abstellpunkt ( Wagen) für Geschirr angebracht,um eine schneller Abräumzeit zu erreichen und nicht jeden einzelnen Gang zum Wirtschaftsraum zu vollziehen.
Unorganisiert
Das gebuchte Zimmer stand aufgrund eines Systemfehlers nicht zur Verfügung. Gebucht und bezahlt hatten wir ein Appartement mit 2 Schlafräumen, man stellte uns nur ein Einraumzimmer zur Verfügung. Erst nach langem hin und her und einer einstündigen Wartezeit bekamen wir die gebuchte Kategorie. Ohne Entschuldigung oder Entschädigung. Schade
Erholsame Urlaubstage in einem schönen Hotel in wundervoller Umgebung. Toll war, dass man die Schwimmhalle schon ab 7.00 Uhr benutzen konnte. Essen war lecker und abwechslungsreich. Personal aufmerksam und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel
Die Zimmer sind sehr gut, das Personal freundlich. Auch die Freizeitaktivitäten sind gut, die ganze Anlage gepflegt.
Allerdings ist die Parkgebühr für einen zum Teil Sandparkplatz sehr hoch. Das Büffet war in früheren Jahren anspruchsvoller, es ist jetzt mehr für Familien ausgerichtet. (viel mit Hack, Nudeln usw., keine Schnitzel, Geschnetzeltes oder Rouladen)
Leider war das Personal auch überfordert mit dem Abräumen des gebrauchten Geschirrs. Wir haben den ganzen Abend vor den gebrauchten Tellern gesessen.
Dank schoenem Wetter konnten wir jeden Tag im See baden. Es gab Strandpartys. Auch Abends im Hotel war abends Unterhaltung.
Das Personal ist freundlich.
Für Kinder gibt es viele Moeglichkeiten zum spielen.
Der Fahrradverleih ist gleich im Hotel, das ist sehr praktisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die Vorteile im Ahorn Templin
Das komplette Freizeitangebot ist spitze.
Nur die langen Wege sind für Seniorengruppen mühsam (z.B. zum Schwimmbad)
Das Angebot zur Essensauswahl ist auch top.
Der Ausblick aus dem Panoramerrestaurant spitze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Extra kosten, Zimmer nicht wie bestellt
Nicht mehr so schön wie vor 3 Jahren. Angeblich gibt es zwei classic Zimmer mit Verbindungstür nicht hätte ich aber vor 3 Jahren und andere Gäste jetzt Immer noch, dies hatte ich gebucht bekam aber etwas ganz anderes und als Entschädigung die info das Zimmer wäre schon zu billig, das braucht kein mensch. Alle Aktivitäten kosten extra das steht aber nirgendwo. Beim Essen sollte man einer der ersten sein denn neu eingedeckt wird nicht, Kaffee zum Frühstück muss man suchen wenn Kannen alle Pech gehabt. Bäder staubig.
Kurzurlaub
Wir verbrachten das erste Mal drei Tage im Ahorn Seehotel Templin. Positiv zu bewerten ist das freundliche Personal, das vielfältige Freizeitangebot und das sehr gute Essen. Leider finde ich das Preis Leistungsverhältnis trotzdem nicht gerechtfertigt, zumal 8€ Parkgebühren pro Tag hinzukamen. Die Zimmer sind wirklich sehr klein und im Bad kann man sich kaum umdrehen. Gestört hat uns außerdem, dass die Getränke, die man zum Abendessen zusätzlich kaufen musste, nie pünktlich zum Essen kamen. Es fehlte das Personal.…