Trotz der Größe des Hotels gute Atmosphäre. Frühstück und Abendessen sehr gut. Wasser im Schwimmbad angenehm warm. Alles sauber, freundliches Personal.
Günstig an einem der vielen Brandenburger Seen gelegen.Ausstattung entsprechend der Kategorie gut.Sehr freundliches,aufmerksames Personal.
Frühstück und Abendbrot als Buffet läßt keine Wünsche offen.
Das Hotel befindet sich sehr schön gelegen hinter einem Waldstück und nach Südosten erstreckt sich eine große Wiese mit See. Es ist nah zur Therme und es stehen einem Vorort, insbesondere für Kinder, viele Möglichkeiten offen.
Reichhaltiges Frühstück, aber leider keine veganen Aufstriche. Abendbuffet war auch reichhaltig und gute Auswahl an Rohkost, diversen Salaten sowie warmen Speisen, Dessert. Die beiden Restauranträume "Brandenburg" fand ich weniger gemütlich. Lichtverhältnisse teilweise zu dunkel oder nur von oben ist nicht schön. Kantinenatmosphäre. Die Räumlichkeiten des Buffet könnten liebevoller gestaltet werden. Bilder an den Wänden, hier und da ein kleines Pflänzchen oder so wirken wunder.
Nur 2 Kaffeeautomaten in einem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer
Das Hotelzimmer war sauber und nett eingerichtet. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Besonders im Panorama Restaurant wurden wir liebevoll bedient und das Essen war fabelhaft. Das morgendliche Suchen nach einem freien Platz zum Frühstück ist weniger zu loben. Besonders zum Abendbuffet sollte eine andere Lösung gefunden werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lustig bemaltes Hotel mit vielen Minuspunkten
Ich war eine Woche mit meiner Tochter hier. Gefallen hat uns die gute Lage, der bunte hübsche Anstrich des Hotels und die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Leider gibt es auch viele Punkte die Negativ aufgefallen sind:
-Im "Bällebad" im Erdgeschoss kam es jeden Abend für meine Tochter (3 Jahre) zu gefährlichen Situationen, weil größere Kinder (ca zehnjärige Jungs) die Bälle lieber als Wurfgeschosse benutzten und sich mit aller Kraft abschossen. Oder es wurde mit vollem Elan fangen gespielt, ohne Rücksicht auf…
Hotel für Familien geeignet. Tolle Fassade lädt von weitem schon zum verweilen ein. Für Oma und Opa mit Enkel super geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels.
Spaß Spannung Entspannung sowie Spiele für jederma
Ob zu zweit alleine oder für die Familie es ist für alle was dabei, das Personal ist sehr freundlich und auch als wir etwas umgetauscht haben wollten wurde dieses sofort gemacht einfach super.