Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienhotel
Wieder einmal ein sehr schöner Familienurlaub im Ahorn Seehotel Templin. Unseren Jungs hat besonders der Hip Hop & Streetdance Workshop für Kid ́s mit Dave und Jenny gefallen. Es wäre schön, wenn es den in den nächsten Ferien wieder geben würde. Super.
Sabine(41-45)Deutschland
Ab dem 1 Tag Erholung garantiert
Tolle familienfreundliche Anlage. Modernes Zimmer. Das Fussballfeld war ein Highlight. Das Buffet hat uns gut gefallen. Getränkepreise in der Minibar zu hoch. Wasser sollte günstiger sein...
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel unbedingt weiter zu empfehlen.
Wir waren schon einmal vor ca. 2 jahren in Ihrem Hotel. Diesmal waren wir beeindruckt von dem noch verbesserten Niveau. Sei es die Freundlichkeit des Hotelpersonals,die gemütlich eingerichteten Zimmer oder die gute Versorgung in den Speiseräumen. Besonders gut gefallen hat uns und unserer Enkeltochter der Animateur (Kinderdisco). Machen Sie weiter so. Wir kommen bestimmt bald wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist kinder- und familienfreundlich. Wir werden es sicher an Bekannte und Verwandte weiterempfehlen. Auch das Freizeitangebot ist ansprechend.
Fabian(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gute ruhige Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Super Service/ immer freundlich Optimal für Kinder/ aber auch jede andere Altersgruppe kommt auf ihre Kosten
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kinder schön, aber nicht für das Portemonnaie
Die Mitarbeiter sind generell sehr freundlich. An der Organisation müsste dringend gearbeitet werden und an den Preisen. Man muss für fast alles extra bezahlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
2 € für heißes Wasser..na dann Frohe Weihnachten.
Bald muss man die Luft im Zimmer noch bezahlen. Man verbringt viel zu viel Zeit mit dem Warten auf die Fahrstühle. Personal unterbesetzt und überfordert.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Tage schönes Hotel sehr nettes Personal
Modernes großes Ferienhotel in schöner Landschaft Zimmer zweckmäßig Essen, Freizeiteinrichtungen und Service alles sehr gut
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub in Templin
Die Betten sind sehr weich und somit war die Nacht immer etwas kurz. Das Hotel war sauber und das Buffet morgens wie abends war in Ordnung.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
erholsames Wochenende
Angenehme freundliche Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück und Abendbrot in Büffetform, Große Zimmer, sehr sauber. Ich komme immer wieder gerne . Hotel liegt direkt am Lübbesee...Klasse