Hotel mit Flair eines FDGB-Ferienheimes, was nicht unbedingt negativ gemeint ist. Das Servicepersonal schien mir ab und an überfordert, das sowohl an der Rezeption als auch beim Essen (Beispiel: Trotz Platzmangel kam man hier mit dem Abräumen der schon genutzten Tische beim Frühstück und Abendbrot nicht hinterher). Das Essen hat mich prinzipiell nicht begeistert, war aber ok. Getränke mussten beim Abendessen extra gekauft werden. Positiv erwähnen möchte ich die Schwimmhalle und das Fitnessstudio, sowie die…
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, da abgesprochene Buchungsbedingungen nicht eingehalten wurden, bemühten sich die Mitarbeiter dochsehr, unsere Wünsche doch noch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Als Anregung möchte ich empfehlen, dass Ihre Mitarbeiter doch freundlich, aber bestimmt, Erwachsene darauf hineisen, dass sie sich im Kinderbuffett befinden und den Kindern gerade die Leckereien weg essen.
Das würde vielleicht auch seltener nötig sein, wenn das große Buffett abwechslungsreicher gewesen…
Im allgemeinen guter Service;Bis auf den Service der Kegelbahn,war ab 21.00 nicht mehr vorhanden.Die Ruheräume der Sauna zu warm und Verbindung nach draussen fehlt
Vor Jahren waren wir schon einmal hier, da gab es ein candlelight Dinner ohne Kerzen und es war noch alles wie vor 1990.
Nun erstrahlt der große Betonbau in lustigen Farben und Motiven.
Wir reisten an und haben nicht berücksichtigt, dass in mehren Bundesländern Ferien waren.
Anreise ab 15:00 Uhr haben dann alle wörtlich genommen.
Die Rezeption war überfordert die Urlauber in mehreren Schlangen davor genervt. Bei Anreise erst alles vorzubereiten ist nicht effektiv, da gibt es andere Möglichkeiten, auch das…
Angenehmes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten. Essen mit reichlicher Auswahl und guter Qualität sowie freundlichem Personal. Wir hatten nichts auszusetzen.
Hotel direkt am See inkl. Schwimmbad. Wellnessanwenungen dazubuchbar.
Spielplätze in unmittelbarer Nähe.
See fussläufig in ein paar Minuten erreichbar.
Mit allem Sehr zufrieden gewesen,sowie mit dem Personal . Es gab viele Freizeitangebote,See in der Nähe. Alles was man braucht. Kann nur Gutes von dem Hotel Berichten und das war nicht das letzte mal,das wir da waren,wir kommen wieder.