Das Hotel ist ein rundum sanierter DDR Plattenbau. Das ist allerdings nur von außen an den Betonsegmenten erkennbar. Von innen steht es anderen Hotels der 3 Sterne Kategorie in nichts nach.
Das Hotel war Super Kinder-und Familie freundlich. Nettes und freundliches Personal. Es sind viele Freizeitaktivitäten drinnen und draußen möglich. Das Hotel war sehr sauber vor allem im Spielbereich der Kinder.
Das Zimmer wirkte für den Preis stark beansprucht.
Die Rezeption ist mit Personal gut ausgestattet. Vielleicht sollte die Freundlichkeit auch verinnerlicht sein. Einige Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend.
Man kann auch aus Ostbauten ne Menge machen. Sauberes Hotel mit lustiger Fassade. Das das Hotel angenommen wird sieht man an die vielen Menschen die ein Zimmer gebucht haben.
Gross und trotzdem findet man sich schnell zurecht. Freundlich, sauber und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und erfüllt.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Zentrum Templin aber in einer schönen Gegend am Lübbesee. Ich bin überzeugt, dass hier jeder etwas für sich findet.