Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ferienhotel für Familien
Das Seehotel Templin ist ein reines Ferienhotel mit Animation. Es ist sicher für Familien und Gruppen nicht schlecht geeignet. Für mich war es nichts. Besonders die Zimmer. Sie waren sauber, aber es war das kleinste Zimmer, dass ich jemals hatte. Man konnte sich fast nicht umdrehen. Ansonsten war es ok, deshalb die Weiterempfehlung. Personal und Frühstück ok.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verwöhnurlaub für alle Altersklassen
Sehr familienfreundlich. Das barrierefreie Zimmer sehr gut ausgestattet besonders im Bad / Toilette. Schräge Rampe zum Bad erfordert allerdings Hilfe für Rollstuhlfahrer. Neue Außenterasse sehr angenehm trotz der langen Wege zum sehr reichhaltigen Buffett. Für Kinder sehr vielfältige Freizeitmöglichkeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausflug ins Restaurant in die 12. Etage
Sehr sauber, schöne Bemalung aussen. Für Kinder viele schöne Sachen zu machen. (Schwimmbad, Therme, Kino, Spielplätze usw. usw... Das Restaurant in der 12. Etage sehr zu empfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Oma-Tochter-2Enkel- Urlaub
Ein sehr schönes Familienhotel für alle Altersklassen. Auch innerhalb des Hotels werden viele Sport- und Spielmöglichkeiten angeboten.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes, familienfreundliches Ferienhotel
Sehr vielfältige Angebote für groß und klein. Sehr schöne Landschaft. Sauberer Strand am See. Bei den Büffets ist für jeden was dabei. Was mich persönlich gestört hat sind die 2,50 € für einen Automatencappu. Das geht auch Kundenfreundlicher. :-) Ist aber auf höchstem Niveu gemeckert.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Sehr Familienfreundlich. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr kinderfreundlich. Immer sehr schöne Aktivitäten für die Kids.
Fynn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super
Ein Urlaub in Deutschland selbst hat auch seine Reize und das Ahorn Seehotel war ein sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant.
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub.
Vielseitiges Freizeitangebot! Schöne Zimmer. Gute Küche. Freundliches Personal. Perfekt für Familien mit Kindern.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel
Sehr gut geeignet für Familien und für Großeltern mit Enkelkinder. Tolle Angebote für Kinder u.a. auch Schwimmkurse.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wir kommen bestimmt nochmal wieder
wir waren als Familie vom 21. - 24. 2. 19 in ihrem Hotel, um in 3 Generationen den 82. Geburtstag meiner Mutti zu begehen. schon mehrmals waren wir Gäste in ihrem Hotel; die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Behindertenzimmer für meine Mutti zweckmäßig eingerichtet