Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Christian(41-45)Deutschland
Super für Kinder!
Vielfältige Angebote für Kids. Alles dabei, Kino, Schwimmhalle, Spielplätze.. sehr leckeres Essen!! Saubere Zimmer,nettes Personal.. nächstes Mal gern wieder!
gabriel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
uns hat es gut gefallen,es war ein schöner urlaub
das hotel die lage,dass grosse platzangebot haben wir noch nie vorgefunden. negativ,bad war klein-fahrstuhlbetrieb nerfig
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zimmer sind gut und sauber betten relativ neu
sehr schön gelegen mit guter anbindung zu stadt . erholung direkt am see . kinder freundlich , samstags tanz für jederman
12.05. - 10.07.262 ERW
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist ein schönes Familienhotel.
Es ist ein sehr kinderfreundliche Hotel. Für jeden ist etwas dabei. Für ausreichend Essen ist gesorgt/ etwas könnte auch weniger sein.
Brigitte(66-70)Deutschland
Familien- und Großelternfreundlich
Die Familienfreundlichkeit ist hervorzuheben. Die Angebote sind gut und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war reichlich und gut.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super für die ganze Familie
Das Hotel war super gepflegt. Wir waren 4 Tage im Urlaub und haben uns sehr entspannen können. Kein Stress, alle Aktivitäten sofort erreichbar und für Kinder ein Traum!
Franziska(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Ahorn Hotel in Templin ist ein tolles Hotel für Familien. Es gibt viele Angebote für Kinder und das Essen ist klasse!
Cat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, immer wieder gern besucht
Familienfreundlich, nettes Personal und viele Freizeitmöglichkeiten, das Buffet ist absolut klasse, gute Erreichbarkeit
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Großen und Ganzen gut
Etwas in die Jahre gekommener DDR Bau. Teilweise zu voll, dann Fahrstühle und Restaurant überlastet. Personal freundlich.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir kommen unbedingt wieder - man sieht sich.
Wir waren schon oft in diesem Hotel Gäste. Weil es uns gefiel und gefällt, kommen wir immer gern. Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, Küche ausgezeichnet.