Essen war sehr gut. Personal der Raumpflege katastrophal.Wir waren das dritte Mal bei Ihnen.Zwei mal war es sehr gut. Das Dritte mal katastrophal. wir kommen auch nicht wieder.Es war einfach zu viel. Familie Träger
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Man hat dort alle Möglichkeiten, sich zu entspannen. Kinder können sich den ganzen Tag austoben. Bei schönem Wetter kann man den Strand genießen und für schlechte Tage gibt es das Schwimmbad. Auch die Verpflegung ist super. Hochachtung vor dem Küchenpersonal sowie den Servicekräften.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Sport- und Familienhotel
Gutes gepflegtes Familien und Sporthotel. Auch sehr gut für Paare. Sehr Kinderfreundlich. Gutes Essen und sehr guter Service. Großes Angebot für Sport - und Freizeitgestaltung. Sehr gut gepflegte Spiel- /Freizeit- und Sportanlagen.
Zimmer OK
Frühstück und Abendessen gut / für Kinder sehr gut
Außenanlagen sehr gut, Beschäftigung der Kids sehr gut, Badestrand gut, Sauberkeit und Service ok.
Schwimmbad und Betreuung sehr gut.
Es war eine Angenehme Ferienwoche mit unseren Enkeltöchter. Negativ waren die hohen Parkgebühren ( 10,00 Euro / pro Tag ).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein grösserer Kühlschrank wäre toll
Bunter DDR-BAU,aber innen sehr modern aus gestattet,mit einer grossen Vielfalt von Freizeitgestaltung,wie Kino,Schwimmbad,Sportstudio,Fahrradverleih,Spielplatz,,etc.
Das Hotel ist sauber,sehr schöne Zimmer.Die Halbpension und das Essen war sehr gut . Einziges Manko sind die schlechten Parkmöglichkeiten auf unbefestigten Parkplätzen und das zu Preisen die für eine Hotelgarage gerechtfertigt wären,das Parken sollte für Hausgäste kostenlos sein.Sonst alles bestens,komme gerne wieder
Das Hotel Seehotel Templin liegt unweit des idyllisch gelegenen Lübbesees mit Strandbar und Badestelle. Zum Stadtzentrum sind es ca. 1,5 km, allerdings fährt dorthin auch hin und wieder ein Bus, den man mit Kurkarte kostenlos benutzen kann.
Es ist ein recht großes Hotel, so dass man beim Check-In unter Umständen sehr lange warten muss. Die Gäste sind bunt gemischt von jung bis älter.
Schade, dass das Panorama-Restaurant schon 22 Uhr schließt, so dass man dann für einen Drink auf die Bar ausweichen muss, wo es…
Obwohl das Hotel sehr groß ist findet man sich schnell zurecht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Betten sind genau richtig für etwas ältere Gäste. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr vielseitig und schmackhaft. Falls etwas ausging wurde es sofort nachgelegt. Das Personal war aufmerksam und immer freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.