Es hat sich viel getan. Das Ambiente ist sehr schön. Das es in ihrem Hause ein Kino rund um die Uhr gibt, ist wunderbar. Das Essen hat sich auch verbessert. Keine Beanstandungen.
Hallo. Wir hatten ein sehr tolles Wochenende. Leider war es nicht das Zimmer welches wir gebucht haben, jedoch ist man uns mit dem Preis entgegen gekommen, mit dem wir leben konnten. Das Personal ist sehr, sehr nett. Jedoch fehlte es an Personal, im Bierzelt und an der Strandbar. Wodurch man den Umsatz hätte locker verdreifachen können. Als Anmerkung: Der Umwelt zur liebe würde ich am Strand Mehrwegbecher besser finden, lieber 1,- € Pfand, als der ganze Müll.
Für Familien mit Kinder ein sehr tolles Haus. Es…
Kinderfeundliches,in die Jahre gekommenes Hotel!Einige Ecken sind renovierungsbedürftig aber sonst ein schönes Hotel!Waren sehr zufrieden ,ausser die Parkplatzgebühr von 10 € am Tag das hätte schon im Gesamtpreis drin sein sollen... Essen war okay man hat immer was gefunden ...
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist gut mit den Öffentlichen zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und zuvorkommend. Es ist vorwiegend auf Familien ausgerichtet. Selbst für Schlecht-Wetter-Tage ist genügend für die Kleinen da (Babyspielzimmer, Bällebad, Kino all day long)
Ideal für Eltern mit Kind(ern), aber auch für Erwachsene super zum Erholen, aktiv od. a. Im Hotel selbst gibt es alles, was man bei schlechtem Wetter, aber auch sonst, nutzen kann, z.B. Fitnessraum, Bibliothek.
Besonders freut mich, dass auch Ihre Hotelkette das Auslegen der "Gideon-Bibeln" befürwortet u. praktiziert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern
Tolles Angebot für Groß und Klein.
Die Lage direkt am See mit großem Gelände und vielen Möglichkeiten für Spiel und Spaß lässt keine Langeweile aufkommen.
Auch das Essen war einfach nur lecker.
Ich gebe dem Hotel einen positiven Gesamteindruck.
Das Hotel befindet sich in einer sehr idyllischen Lage was den besonderen Reiz ausmacht. Die Freizeitangebote, die das Hotel anbietet, empfinde ich als sehr gut. Der Radrundweg um den Lübbesee war aber für mich etwas enttäuschend. Ansonsten überwiegt ein positiver Gesamteindruck und ich wünsche dem Hotel immer eine gute Auslastung und zufriedene Mitarbeiter.
Mit freundlichen Grüßen
Klaus Respondek ( Xervon GmbH)
Ein alter Plattenbau wurde als Hotel hergerichtet.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diesen Standart zu hoch.
Die größte Frechheit ist die Gebühr für die Nutzung des Hotelparkplatzes in Höhe von 10€ pro Nacht pro Auto. Andere Parkmöglichkeiten gibt es vor Ort nicht.