immer wieder schöner, erlebnisreicher Ferienurlaub mit den Enkelkindern. Die Kinder können sich bei jedem Wetter gut beschäftigen. Im und um das Haus ist immer was los 😀.
Immer mal wieder liest man von einem in die Jahre gekommenen Plattenbau. Nun kann in die Jahre gekommen ja auch eine gewisse Reife bedeuten. So hier zu verzeichnen. Wir kennen das Hotel schon von einer Reihe von Aufenthalten und haben zahlreiche Veränderungen zum Positiven miterleben können. Die Organisation und Freundlichkeit der Personals haben sich ebenso entwickelt wie die Qualität der Zimmer. Auch im Vergleich zu unserem vorherigen Aufenthalt konnten wir Neues registrieren. Neue Bodenbeläge auf den Fluren,…
Ich fühle mich in diesem Hotel einfach wohl...es passt alles...aber einen Kretik habe ich, der Kaffee im 12. schmeckt nicht besonders, liegt bestimmt an der Maschineneinstellung, darum war ich sehr sehr lange nicht mehr in der 12....sonst alles Super
Ein riesiges, familienfreundliches Hotel mit sehr umfangreichem Aktivitätenprogramm und schlechtem Essen. Zum dort schlafen, spielen und Natur genießen ist es super.
Ein schönes großes Hotel umgeben von einer herrlichen Landschaft und einem See; mit vielen Sitzgelegenheiten im Barbereich und schönes Essensräume. Für eine Reisegesellschaft sehr gut geeignet.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Für unseren Kurzurlaub perfekt geeignet, wir haben sogar noch eine Nacht verlängert.
Ein sehr schönes Hotel. Was wir bisschen schade fanden, dass wir am Samstag (mein Geburtstag) keinen Sitzplatz in der Seabar beim Tanzabend bekommen haben, so mussten wir unseren Cocktail unten im Aktiv-Bereiche trinken. 😔 wenn man solche Veranstaltungen macht, sollte man mehr Plätze zur Verfügung stellen.