Hallo liebe Ahorn Seehotel Templin, wir sind öfters bei euch und es ist immer wieder schön da zu sein. Das essen ist sehr lecker und das personal sehr liebevoll.
Das Hotel war sicher zu DDR-Zeiten ein "FDGB-Heim" und man hat es zusammen mit der wunderbaren Außenanlage sicherlich von der Treuhand für die berühmte „1 DM“ gekauft. Außen hat man mit der Fassadengestaltung wirklich geklotzt, in den Zimmern wurde ein wenig "Tüddel" im Laufe von ca. 30 (in Worten: DREIßIG!) Jahren angebracht/ eingebaut - sonst ist überall noch der "DDR- Stempel" drauf oder die Einbauten (z.B. Duschkabine) schon wieder verschlissen! Bei den Belegungszahlen und den verlangten Preisen muss das Hotel…
Für die Kinder ein schönes Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten und ein sehr großes Gelände was alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Essenauswahl ist sehr groß und geschmackvoll. Bei den Getränken servieren ist noch etwas Luft nach oben. Teilweise mussten wir etwas länger warten so dass wir bereits mit dem Essen fertig waren.
Durch die besondere Fassade interessant , liegt in ruhiger Lage und doch zentral und man kann schöne Spaziergänge direkt von dort aus machen
und ist gleich am See
Hochhaus mit optimalen Angeboten im Haus und unmittelbar am Gebäude für Kinder von 1-12 Jahren. Auf Familien und deren Bedürfnisse in allen Belangen ausgerichtet.
Ein angenehmes Hotel, dass trotz der vielen Gäste Ruhe und Entspannung bietet. Ein freundliches Servicepersonal, vielseitiges Freizeitangebot und ein ansprechendes
Frühstücksbuffett, das für jeden Geschmack etwas bietet. Besonders hervorheben möchte ich das Panoramarestaurant, das nicht nur eine tolle Aussicht zu bieten hat, sondern hervorragende Speisen zaubert. Durch die Serviererin wurden wir sehr gut bei der Auswahl des Menüs beraten und haben die Empfehlungen nicht bereut.
Alles wirklich im Sinne der…