Dieses scheußlich dekorierte Hotel ist für normale Urlauber, die nicht Minigolf mit ihren Kindern spielen wollen, eher nicht geeignet. Als „Urlaub für die ganze Familie“ wird es wahrscheinlich gehen, aber dafür ist es auch ein wenig zu trostlos...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub war trotz einiger Mängel schön
Riesiges Hotel mit allem drum und dran. Personal war sehr nett. Essen war trotz Massenabfertigung gut und reichlich. Unserem Sohn haben besonders die Waffeln zum selber machen gefallen. Bus vor der Haustür konnte gratis genutzt werden.
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung! Zimmer und Gastronomie sind sehr gut! Auch das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit!
Einziger negativer Punkt: Parkgebühren von 8,00 Euro pro Tag. Als Gast hat man ein besseres Gefühl, wenn die Parkgebühren zum Zimmerpreis dazugerechnet würden und der Parkplatz dann offiziell kostenfrei angeboten wird!
Einfach Super, das kann man allen Bekannten empfeh
Es ist ein mehr als tolles Hotel und sehr vielreich für die Gäste. Einfach Spitze. Sogar ein eigenes Kino. Schade die Hauptstadt Berlin ist aber ca. 95 km entfernt, aber wir waren trotzdemzweimal in Berlin.
Seit vielen Jahren nun fahren wir bereits mehrmals im Jahr ins Ahorn-Hotel, aber bei diesem Mal fiel uns besonders die personelle Unterbesetzung und somit der mangelhafte Service auf. Das anwesende Personal gab alles, war sehr freundlich, aber eindeutig überlastet. Zum Frühstück kam das Personal niht hinterher die Speisen und das Geschirr nachzulegen, somit kam ziemliche Unruhe rein. Der Service war sehr nett, aber ebenfalls überlastet.
Am Pfingstsonntag war im Biergarten zur Kaffeezeit nur eine einzige…
Das Zimmer mut Bad war sehr sauber und das Frühstück sehr reichhaltig und wunderbar! Die Hotelanlage ist sehr schön und super für Failien mit Kindern geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit vielen Nebenkosten mit Kindern
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Das Aktivteam ist Top. Die Außenanlagen, könnte etwas gepflegter sein. Was sehr zu bemängeln ist, das überall noch Geld verlangt wird. Das fängt beim Parkplatz (10€ pro Tag) ist Abzocke und endet bei Freizeitaktivitäten (Nachtwanderung, Moorwanderung, Standliegen und Spiele)
Tolles Hotel in schöner Umgebung, ideal zum Rad fahren und wandern. Tolles Schwimmbad und Sauna zum Entspannen direkt im Hotel. Sogar ein Hauskino gibt es, was besonders gerne von Kindern in Anspruch genommen wird. Personal sehr freundlich. Essen wirklich klasse.