Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein rundum guter Urlaub für das Enkelkind.
Es ist ein super Familienhotel. Alles was das Kinderherz höher schlagen lässt. Unser Enkelkind hat sich sehr wohl gefühlt und wir hatten auch Urlaub. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Gutes und abwechslungsreiches Angebot. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel mit unseren Enkelkindern fahren.
Marlitt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Groß, irritierend, aber sehr angenehm.
Groß, irritierend, aber angenehm. Es benötigt wohl einen Tag die unzähligen Angebote und ihre Lage zu überblicken. Wer aber die Zimmer und das Abendbuffet so liebevoll ausrichtet, darf auch ein Gebäude beziehen, das eher an Jugendwohnhein erinnert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kommen gerne mal wieder
Die Lage des Hotels ist top. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet die Möbel relativ neu. Die Außenanlagen sind top geflegt und für sportliche Aktivitäten ist auch ausreichend gesorgt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen schon etliche Jahre nach Templin. Ob Geburtstage, Einschulungen oder einfach zum entspannen ist das Seehotel eine gute Wahl.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Tolle Lage. Anlage und Hotel gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal und viel zu gutes Essen. Insgesamt alles sehr entspannt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super
Super Familienhotel lässt Kinderherzen höher schlagen Toll war das Kino und Abends die Diskothek wir haben schon für Januar neu gebucht :)
Udo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider enttäuschend...
Normalerweise bewerte ich Hotels u.ä. nicht.In diesem Fall aber möchte ich meine Meinung sagen.. Für 1Woche Unterkunft und Halbpension haben wir(2Personen) ca. 800Euro bezahlt. Dieser Betrag ist absolut nicht gerechtfertigt.Das Zimmer ist sehr klein.Ein Aufenthalt ,außer zum Schlafen ist kaum möglich.Das Zimmer ist schon klein,aber das Bad toppt alles.Man ist echt froh wenn man es so wenig wie möglich benutzen muss.Die Dusche ist so eng das ein Wohlfühlfaktor unmöglich entstehen kann.Man war richtig erfinderisch,in…
Vornamen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Parteitagsaufenthalt
Ich bin recht zufrieden mit Ihrem Angebot. Einziges Manko sind die doch recht störenden Stufen zwischen Zimmer und Bad.
Anne-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Alles sehr sauber, freundliches Personal, tolle Umgebung, essen war sehr gut... rund um ein toller Urlaub . Gern wieder
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
versprochene Erholung nicht erhalten
Das Zimmer war ok. Die Internetverbindung war leider nur mittelmäßig. Das Essen war gerade mal so 3-Sterne wert auch wenn die Auswahl vielfältig war, gab es dennoch keine Geschmacksexplosion... Getränke müssen abends wie üblich extra bezahlt werden, ist preistechnisch aber ok. Man isst in einem großen Saal mit allen anderen zusammen, hektische unruhige Atmosphäre. Die Getränke im Restaurant sind in der 50 m entfernten Bar (man geht einfach durch eine Tür und wechselt damit die Gastronomie) nicht mehr erhältlich.…