Alles sauber, alles vorhanden was zu einem guten Hotel gehört und es werden Sonderwünsche erfüllt!!!
wir waren das 2. Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder. Mit Kinder ist dieses Hotel 100% zu empfehlen, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für groß und klein!!!
Das Hotel ist in einem alten FDGB-Plattenbau untergebracht, jetzt allerdings mit beeindruckend gestalteter Fassade. Das Haus hat 12 Stockwerke und ist dementsprechend imposant, das muss man natürlich mögen. Das Haus ist als Familienhotel ausgelegt, es hat eine großes Angebot an Freizeitgestaltungsoptionen für Kinder, aber auch für die Erwachsenen ist einiges dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist für Familien auf jeden Fall weiter zu empfe
Das Hotel zeichnet sich besonders wegen seiner Familienfreundlichkeit aus. Kinder sind hier immer und überall willkommen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Einziger Nachteil: Parkgebühren für Hotelgäste 10,00 EUR pro Tag
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Familien viele Kinderangebote
Schöne Umgebung mit dem Hotel war auch alles super.Das einzige sehr unverschämte sind die Parkplätzpreise . .Wenn sie im Zimmer preis mit drinwären würden sie gar nicht auffallen . Das ist das einzige für mich . Sonst war es sehr schön und wir kommen gerne wieder.
Groß und abwechslungsreich. Die Gänsbrust im Hotelreestaurant war leider zäh. In dern Buchungsunterlagen enthaltenen Sauna und Parplatznutzungen mussten an der Rezeption nochmals nachgewiesen werden. Es wurde versucht dafür noch extra Gebühren einzuziehen. Aber alles in allem waren wir zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr emphehlenswert bes. für Fam. mit Kindern
Wir waren 2 Nächte mit unserer Enkeltochter in Ihrem Hotel. Wir haben alles als sehr angenehm empfunden, vom Empfang, über das Zimmer (besonders viel Platz) bis hin
über das Angebot der Speisen, waren wir sehr zufrieden. Auch die schöne weihnachtliche Ausgestaltung des Hotels hat uns gut gefallen. Sicherlich werden wir noch einmal wiederkommen, vielleicht im Sommer, um die schönen Außenanlagen zu testen.