Ein ideales Familienhotel mit einer einer tollen äußeren Ausstrahlung und einem 2000 Liter Aquarium, dass von den Gästen und deren Kindern bewundert wird. Es hat auch einen guten Standort, denn jeder kommt vorbei auf dem Weg zum Essen.
Toller Service, sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolle Preise, Restaurant super, Essen super.
Die Kegelbahn sollte etwas überholt werden.
Wir kommen nächstes Jahr zum 6x wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr großes Hotel Von Wald und Wasser umgeben, mit eigener idyllischer Badestelle mit großer Wiese, Bootsverleihe, WC, Kiosk, Spielplätzen und allerlei schönen Familienaktivitäten wie Minigolf, Fahrradausleihe, Kino, Streichelzoo und einem großen Schwimmbad (22x25 m) mit Nichtschwimmerbecken ausgestattet , Panoramazimmer ab dem 7.Stock mit wunderschönen Blick auf den Lübbesee, Zimmer war sehr schön groß, Bad mit Wanne. Früh und morgen Buffet mit Kinderbuffet, trotz Größe verteilen sich die Gäste erstaunlich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super schöne Urlaubstage verbracht...
Ein super Hotel, um mit Kindern Urlaub zu machen und durch die ruhige Lage des Hotels kann man sich gut erholen. Vom Bau nicht abschrecken lassen, denn im Innern des Hotels fühlt man sich wohl. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Ein sehr schönes, farbenfreundliches, kinderfreundliches Familienhotel. Es werden tolle Programme angeboten, freundliches Personal, reichhaltiges Essenangebot und ein sauberes gepflegtes Hotel. Viele Spielmöglichkeiten für Famlien mit und ohne Kinder. Wir werden das Ahorn Hotel weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel bietet eine wunderbare Lage in Mitten der Natur der Uckermark. Es gibt zahlreiche Angebote für die ganze Familie. Ob aktiv oder ganz entspannt, für jeden ist etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolut tolles Kinder-, Familienhotel
Tolles Zimmer, sehr gutes Essen, viele Kinderspielmöglichkeiten. Für Kinder bis ins Detail geplant. Freundliches Personal.... Allerdings eine Schlange beim Einchecken mit einer Wartezeit von 1 Stunde ist mit Kleinkind fast unmachbar...