Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Marita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Familienhotel
Alles in allem ein gelungenes Wochenende, trotz fehlenden Toilettenpapieres. Nachricht an der Rezeption brachte auch keinen Erfolg. Samstagabend sind wir in den Supermarkt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gern wieder
Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! ☺ Auch wenn es mal regnet, gibt es immer was zu tun und die Eltern können sich auch entspannen
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub!!!
Das Hotel liegt super nah am Lübbesee. Es lädt ein zu schönen Radtouren oder Wanderungen. Kinder können hier sich vollends austoben.
12.05. - 10.07.262 ERW
Dorothea(66-70)Deutschland
ein sehr schönes Familienhotel
die Hotelanlage bietet sehr viel, besonders für Kinder, es ist alles sehr weitläufig und schön gestalte, der Parkplatz befindet sich auf dem Gelände und die Haltestelle für den Bus, der kostenfrei genutzt werden kann, ist vor dem Hotel
Mirko(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub trotz Corona
Das Kino fande meine 12 J. Tochter echt toll und das Schwimmbad ausreichend. Die Getränke fande ich etwas überteuert wenn man überlegt das wir für das Famielenzimmer gute 250 Euro die Nacht bezahlt haben. Ein Kühlschrank müsste in jeden Zimmer standart sein,da ja gerade in Famielienzimmern kleine Kinder dabei sind,wo die Nahrung gekühlt werden muss.
Lothar(61-65)Deutschland
Familienurlaub bei Corona 😷, immer gerne wieder
Waren als Familie im Urlaub, jederzeit gerne wieder. Trotz Corona guter Service, viel Abwechslung und gute Unterhaltung am Abend. Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Unpersönlich
Hässlicher Betonbunker aus DDR - Zeiten. Ungemütlich. Massenabfertigung. Extreme kleines Zimmer. Hatte Schwierigkeiten überhaupt das Zimmer zu finden, da unübersichtlicher Bau. Speisen am Buffet geschmacklich nur auf Kantinenniveau. Parkplatz für PKW nicht kostenfrei. Für die gebotene Leistung zu teuer.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Kinder optimal. Zum baden im Sommer optimal.
sauber. Super Lage. Essen war nicht zu empfehlen. See und stand waren top. Leider musste man für Schirm und Liegen extra zahlen. Sollte um Preis integriert sein.
Eileen Petra(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel am See
Sehr Familienfreundlich, viele Freizeitmöglichen im & am Hotel. Das Abendessen war ok, aber nicht herausragend. Standardhotelzimmer zweckmäßig & ausreichend eingerichtet.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Es war sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber. Von den Angeboten her war auch alles Top. Eine sehr ruhige Lage. Sehr schöne Anlage.