Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Familienhotel
Alles in allem ein gelungenes Wochenende, trotz fehlenden Toilettenpapieres. Nachricht an der Rezeption brachte auch keinen Erfolg. Samstagabend sind wir in den Supermarkt.
die Hotelanlage bietet sehr viel, besonders für Kinder, es ist alles sehr weitläufig und schön gestalte, der Parkplatz befindet sich auf dem Gelände und die Haltestelle für den Bus, der kostenfrei genutzt werden kann, ist vor dem Hotel
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Familienurlaub trotz Corona
Das Kino fande meine 12 J. Tochter echt toll und das Schwimmbad ausreichend. Die Getränke fande ich etwas überteuert wenn man überlegt das wir für das Famielenzimmer gute 250 Euro die Nacht bezahlt haben. Ein Kühlschrank müsste in jeden Zimmer standart sein,da ja gerade in Famielienzimmern kleine Kinder dabei sind,wo die Nahrung gekühlt werden muss.
Waren als Familie im Urlaub, jederzeit gerne wieder. Trotz Corona guter Service, viel Abwechslung und gute Unterhaltung am Abend. Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Hässlicher Betonbunker aus DDR - Zeiten.
Ungemütlich. Massenabfertigung. Extreme kleines Zimmer. Hatte Schwierigkeiten überhaupt das Zimmer zu finden, da unübersichtlicher Bau. Speisen am Buffet geschmacklich nur auf Kantinenniveau. Parkplatz für PKW nicht kostenfrei. Für die gebotene Leistung zu teuer.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Kinder optimal. Zum baden im Sommer optimal.
sauber. Super Lage. Essen war nicht zu empfehlen. See und stand waren top. Leider musste man für Schirm und Liegen extra zahlen. Sollte um Preis integriert sein.
Sehr Familienfreundlich, viele Freizeitmöglichen im & am Hotel. Das Abendessen war ok, aber nicht herausragend. Standardhotelzimmer zweckmäßig & ausreichend eingerichtet.