Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Lars(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel war sehr schön. Es bietet jede Menge Angebote für Kinder zum Spaß haben. Negativ war, dass man in den Innen-Pool nicht mit Kleinkind in den Schwimmerbereich durfte trotz Schwimmhilfen. Das Kinderbecken ist leider zu klein und zu kalt um dort lange zu sitzen
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ich empfehle das Hotel immer weiter.
Sehr geehrte Damen und Herren, es hat mir wieder sehr gut gefallen. Die 2 Tischzeiten mit den selben Tisch fand ich viel angenehmer. Bitte immer beibehalten. Aber bitte alle 2 Tage immer die Abfallkübel leeren und neue Handtücher ohne Aufforderung, wäre besser. Das ist keine Kritik, nur eine Empfehlung. Meine Enkeltochter hat ein Schwimmkurs belegt. Frau Runge ist von allen Schwimmlehrern mit weiten Abstand die Beste. Sie motiviert, lobt die Kinder und tut sie einfühlsam und liebevoll behandeln. Sie lernen bei…
Jasi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eher enttäuscht
Voll mit Rentner die Kinder nicht mögen ... Beim Essen toten Stille. Die Zimmer viel zu klein und zu wenig Platz. Strand wunderschön schirm muss bezahlt werden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Hila(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder nett, angenehm und freundlich
Eine tolle Auszeit für die ganze Familie. Für sehr wenig Geld bekommt man ganz viei und alles mit einem Lächeln. Das Personal ist sehr sehr freundich und kommt entgegen, das Angebot an Aktivitäten und Essen ist reich. Immer Spaß!
Sari(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit vielen zusätzlichen Kosten verbunden
Das Hotel scheint ein umgestalteter Plattenbau zu sein. War ansich ganz gut,. Wir waren nur enttäuscht das die meisten Aktivitäten mit zusätzlichen Kosten verbunden waren, das wurde vorab in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
sehr gut. Sehr empfehlenswert für Familien.
wir waren vor 5 Jahren das erste Mal da. Die Gestaltung des Gebäudes ist super, auch die Lage mit Blick auf das weiträumige Gelände und den Lübbesee mit Strandbar. Tolles Sommerfeeling. Sehr schönes Zimmer. Service und Gastronomie wie immer sehr gut. Wir kennen inzwischen alle Ahorn-Hotels.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
umfangreiches aber relativ teures Angebot
großzügiges Familienhotel mit vielseitigem Angebot für Kinder, auch für schlechtes Wetter, sehr großes parkartiges Außengelände mit eigenem Sandstrand und bester Wasserqualität
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
3 Tage Ahorn ist okay
Wir suchten ein Familienhotel mit Pool in Brandenburg. Das haben wir gefunden. Allerdings ist hier auch viel Luft nach oben um es attraktiver zu machen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Durch Corona leider nicht wie bei Ahorn gewohnt.
Lage ist super, der Strand sauber und schön. Das Hotel war ok. Die Rezeption war etwas klein für den Andrang, aber das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Hartmut(61-65)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder und für die Eltern oder Oma und Opa Gepflegte Außenanlagen mit vielen Möglichkeiten zu Telexen Strandbereich immer tadellos Können wir nur weiterempfehlen