Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Ulli(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel mit vielen Highlights u
Sauber Gutes Hygienekontept Viele Angebote für die Kinder Schwimmbad, Kino, Billard, Fussballplatz - alles da ! grosse Frühstücksauswahl Preis-Leistung ok
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur eine Übernachtung,kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist für Kinder ideal. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Bar sehr gut und auch gut aufgestellt. Wir hatten zum Frühstück Buffet es war super.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich würde auf jeden Fall wieder hinfahren.
Das Hotel ist sehr schön und gerade für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Die Angebote sind vielfältig. Einzig das Kinderschwimmbecken hat mir nicht gefallen. Es müsste modernisiert werden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christine(46-50)Deutschland
Familienurlaub pur
Ein freundliches Familienhotel gelegen in schönster Natur und tollen Fahrradwegen. Es gibt viel zu entdecken einerseits die vielen Angebote im Hotel und auch in der Umgebung.
Ilja(66-70)Deutschland
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Gutes Hotel, sehr bemüht Corona-Regeln zu beachten. Panorama-Restaurant im Obergeschoß überteuert. Servicepersonal im gesamten Hotel sehr freundlich.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Interessentes und empfehlenswertes Urlaubsange
gut erreichbar, gut durchorganisiert, kinderfreundlich, gute Lage für Ausflüge, viele Freizeitangebote, freundl. Personal. .....
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
immer wieder gern :-)
Leider war ich nur eine Nacht bei Ihnen zu Gast, jedoch habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Alles sauber, geräumiges Zimmer, kleines aber feines Bad, ausreichendes Frühstück, freundliche und schnelle Bedienung, großer Parkplatz, schnelle An- und Abmeldung. Bei allen anderen Möglichkeiten, die Ihr Hotel bietet, kann ich leider keine Aussagen treffen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen immer wieder gern demnächst mit enkel
Super familienfreundlich, viel zu bieten, preisgünstig, super leckeres Essen, trotz corona sehr gutes hygienekonzept
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Kurzurlaub mit den Enkeln
Hallo, wir waren mit unseren Enkelkindern dort und es war sehr schön. Blöd war, wir hatten mit Kinderbett gebucht und eine normale Aufbettung wurde gestellt. Mein Rabatt wurde nicht abgezogen, weil ich ihn bei der Buchung angeblich nicht angegeben hatte, dabei war ich zunächst bei einer Hotline gelandet, das war sehr traurig, denn wir wollten eigentlich länger bleiben. Angereist sind wir mit zwei Familien. Der Spielpatz war toll und die Kinder hatten viel Spaß. Im Spielzimmer im unteren Geschoß hat sich unsere…
Carola(56-60)Deutschland
Kann man machen!
Sehr gut für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Corona hat vieles leider eingeschränkt. Das Essen war geschmacklich sehr schlicht gehalten.