Hotel in bester Lage direkt am See mit viel Spielangeboten für die Kinder. Fussballfeld, Minigolf, Klettermoeglichkeiten, alles vorhanden. Biergarten in der Nähe der Spielgeraete, Fahrradausleih und auch Spielmoeglichkeiten innen bei schlechtdm Wetter.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt idyllisch am Lübbesee.
Es ist zum Zentrum in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Die Zimmer sind leider etwas klein, die Dusche viel zu klein.
Aber Familien freundliches Ambiente.
Herlich gelegen am Wasser, viel Platz, trotz Corona waren die Essenszeiten gut organisiert. Auch die Organisation für den Pool war gut, so hatte jeder Platz zum schwimmen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In die Jahre gekommen, nicht wirklich zu empfehlen
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind überwiegend sehr klein und nicht unbedingt ausgelegt für die Anzahl an Personen die einchecken können..
Die Bäder sind in einem sehr schlechten Zustand. Überall findet man Flecken, Kalk und Rost.
Von Aussen sehr schön gemacht! Große Aussenanlge mit Streichelzoo.
Der Pool im Keller bräuchte ein bischen Auffrischung, Ziegelsteine bröckeln und Farbe oder Blumen auch nicht.
Sehr schönes Hotel,mit vielfältigem Freizeitangebot,trotz Corona kaum Einschränkungen. Das Essen war nicht ganz so in gewohnter Qualität,das aber auch an den Essenszeiten gelegen hat, und es lange warmgehalten werden musste,aber es war ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr Freundlich und aufmerksam,das Zimmer sauber und ordentlich.Desweiteren fand ich das kostenlose Parken toll.Komme gerne wieder.
Wir waren eine Woche mit unserer Enkelin zu Gast im Seehotel. Die Lage und die Freizeitangebote sind sehr gut. Für Kinder ist die Außenanlage sehr zu empfehlen. Hier findet jedes Kind etwas. Wir haben auch den Fahrradverleih genutzt, welcher sehr unkompliziert war mit Rückgabe usw. Der Strandabschnitt ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch einen Biergarten , man kann dort mit Blick auf den Spielplatz einige Zeit verbringen. Leider schloss dieser 18.00 Uhr, obwohl das Wetter zum Verweilen einlud. Das Personal ist…