Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Janina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zur Zeit nicht zu empfehlen
Die Lage ist einfach klasse, aber der Service und die Wartezeiten beim Essen oder Einchecken sehr schlecht. Zur Zeit nicht zu empfehlen
Lusi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Urlaub in Templin
Das Hotel mit 3 Sterne Plus finden uns sehr gut. Die Mitarbeitern sind sehr nett, Sauberkeit auch super. Gerade in Corona-Zeit haben das Hotel eine gute Hygienkonzept. Frühstücken und Abendessen werden 3 Zeiten geteilt. Wir finden sehr positive, besonders dass wir sicher sind, einen Tisch zu bekommen, ohne Wartezeiten. Durch begrenzte Kapazitäten im Fahrstuhl mussten wir natürlich lange warten oder Treppe benutzen, klar... wir wollten auch nicht im geschlossenen Fahrstuhl eng miteinander während dieser Pandemie;-)…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
für eine Übernachtung nicht geeignet
Das Hotel ist sehr groß und eignet sich schlecht für nur eine Übernachtung. Mehr für Pauschalreisende, die ein großes Freizeitangebot haben wollen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Kerstin und Roland (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurz mal raus. Jederzeit wieder.
Unkomplizirt in der Buchung. Essen gut. Angebote vorhanden. Haben immer gute Erfahrungen mit den Ahorn Hotels gemacht und werden es jeder ZEIT wieder besuchen.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super für Kinder mit Eltern und Großeltern
Familienhotel, viele Kinder, viele Angebote für Kinder, z.B. Schwimmbad, Kino, Basteln, Wanderungen mit einem Förster
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub 2020
Das Hotel ist sehr gut gelegen am nahegelegenen Lübbesee. Auf Grund eines vielseitigen Animationsangebotes ist das Hotel für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die neuen Essenszeiten mit festen Tischzuordnung empfanden wir als sehr angenehm und sollten unbedingt beibehalten werden.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es war nicht der billigste Urlaub.
Sehr grosses Hotel mit vielen Möglichkeiten der Erholung und Aktivitäten. Ein grosses Plus die allzeit freundlichen und sehr zuvorkommenden Angestellten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Am Preis Leistungsverh. kann noch was getan n
Wir waren schon öfter in einem ahorn hotel waren auch diesmal positiv überrascht. Was uns wirklich störte waren die happigen Parkgebühren,was ich auch gestern an der Rezeption ansprach und nur ein müdes Lächeln dafür bekam. Außenanlagen könnten wirklich auch besser gepflegt sein. Sonst War alles gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel am See mit einer großen Außenanlage.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die große Außenanlage mit den vielen Spielgeräten ist ein Spielplatzparadies für Kinder. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Einteilung in Essenszeiten war gut organisiert, ebenso die Pollnutzung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel ist nicht zu empfehlen
Hallo! Unser Aufenthalt war vom 17.08. bis 22.08.. Das Essen ist super und das Personal ist immer freundlich. Alles andere ringsherum kann man nicht wirklich empfehlen. Das Haus ist sehr groß. Das Hotel hat eigentlich 5 Fahrstühle, wovon im Schnitt 2 bis 3 funktioniert haben. Sodass man beim hoch und runter fahren immer viel Zeit gebraucht hat. Wir hatten ein Gespräch mit dem Techniker, der uns verraten hat, dass die Fahrstühle nicht regelmäßig gewartet werden und das auch schon einige stecken geblieben sind. Das…